На апрель 2021 года анонсировано аниме по оригинальному сценарию "Fairy Ranmaru: Anata no Kokoro Otasuke shimasu" (Феи Ранмару: Мы поможем твоему сердцу). Также был запущен официальный сайт проекта и представлен первый постер.
Пока об аниме известно только то, что главными героями станут четыре школьника и бармен, сценарий под это напишет Тайга Уматани (автор RobiHachi), а домен сайта принадлежит студии Pierrot. Больше подробностей обещают раскрыть на презентации, запланированной на 18 января.
Комментарии

ピーター#
Я наверное не дождусь когда студия Pierrot запилит продолжение Вельзепуза и Двух звёзд оммёдзи 

Evamoon#
Опять куча мальчиков, достало уже. По пять штук в сезон. И как всегда отличный диз (трёх из пяти, рыжий и старик не очень), а в отоме экранизациях куча одинаковых шкафов.

ShantiMist#
Мальчики симпатичные. Осталось разобраться что с сюжетом

yandere~#
мне тайтл РобиХати очень понравился, несмотря на то, что он совсем непопулярный, повеселил от души. какая приятная новость

diozavrrr♡#
какие прелестные мальчики с заострёнными ушками 

Kralka#
милый мужчина чести, мелкий гренка, очкарик с подвохом, агрессор цундере и взрослый рассудитель... не впечатляет набор, тупа стартер пак.

Del_eted#
Я не тян. Мне не 14 лет. Скип. (держу в курсе)

Ryuna#
Дизайн симпатичный у мальчишек. Посмотрим, что в трейлерах будет.

Maxthon#
Боже мой, опять смазливое чудовище.

quwawo#
Выглядит мило, пожалуй буду ждать подробностей 👀

wafssg#
Про геев 

Domitor#
DereIictчетыре школьника и бармен

Mk12345#
Хм, бармен... Интересно. Девушек не видно, похоже на повседневку, так что, надеюсь, будет что-то типа Чайной Рокуходо 

verrer#
сценарист робихати, сразу в запланированные
Твой комментарий