Сегодня 13 июля новостной сайт Square Enix cообщило что, Мангака Haruka Kaya скончался. Недавно было новость что, манга закрывается из-за состояния здоровья Haruka Kaya. .
@Кот-бегемот, противно читать гонор ноунейма, выкатившего на эмоциях посредственную философию с жидкими призывами, а замечания вам написали вполне корректные
Оставлю своё мнение по поводу этого события. Во-первых, рак - штука очень коварная и очень страшная, она ведь может в любом возрасте человека поразить, на ровном месте. Никто от этого, к сожалению, не застрахован. Во-вторых, у художника работа над манга-адаптацией популярнейшего ранобэ, как я понимаю, была единственной сколько-либо значимой работой, и поработать над ней он успел не так уж и много, тут уж не как с "Берсерком", над которым покойный Кэнтаро Миура работал десятилетиями. В-третьих, оригинальное ранобэ до сих пор остаётся, как я понимаю, очень популярным, и думается мне, что манга-адаптацию запустят заново, с другим художником. Такое нередко бывает: какие-то манги, в том числе адаптации романов и ранобэ, закрывают, и через какое-то время перезапускают с другими художниками. Скорее всего, придётся подождать какое-то время и в этом случае.
@casper1k, просто@Anime is 💩, поставь грустный смайл@GleBonzay@Romantic@Anime is 💩, надо было делать вид под новостью про Берсерка)) А тут и погрустить можно@sei.to_xs, это не прививка, это способность.@Кот-бегемот, противно читать гонор ноунейма, выкатившего на эмоциях посредственную философию с жидкими призывами, а замечания вам написали вполне корректные@Кот-бегемот@Aneterial, собакам слово не давали, из какой канавы вы лезете, мокрицы?@Aneterial@Кот-бегемот, мда. ресурсом ошиблись, молодой человек, с подобными высказываниями - так что приберегите агрессию.Во-первых, рак - штука очень коварная и очень страшная, она ведь может в любом возрасте человека поразить, на ровном месте. Никто от этого, к сожалению, не застрахован.
Во-вторых, у художника работа над манга-адаптацией популярнейшего ранобэ, как я понимаю, была единственной сколько-либо значимой работой, и поработать над ней он успел не так уж и много, тут уж не как с "Берсерком", над которым покойный Кэнтаро Миура работал десятилетиями.
В-третьих, оригинальное ранобэ до сих пор остаётся, как я понимаю, очень популярным, и думается мне, что манга-адаптацию запустят заново, с другим художником. Такое нередко бывает: какие-то манги, в том числе адаптации романов и ранобэ, закрывают, и через какое-то время перезапускают с другими художниками. Скорее всего, придётся подождать какое-то время и в этом случае.
@StarX2Y, зачем?за такую фигню браться это себя не уважать
@StarX2Y@GleBonzay, я люблю дхд@GleBonzay,@animestree@StarX2Y, я люблю ту лав ру@StarX2Y@StarX2Y, слыш стархуу как дела@StarX2Y@Midjourney, смотрю на расстановку запятых и плачуА художника жалко, вроде как молодой человек был.(
@just_matthew@NecroDayver, аналогично. Не понимаю этих людей.@GleBonzay, сгл, топовое аниме@animestree, ок