Rica MatsumotoРика Мацумото рассказала на эстрадном шоу Hakken! Girigiri no Giri, в среду, 4 мая 2022 года, что она не получила гонораров за исполнение «Mezase Pokémon Master», культовой первой японской вступительной песни PokemonПокемон. Вместо этого она подписала контракт, по которому она получала фиксированную плату в размере 100 000 иен (примерно 771 доллар США в сегодняшней валюте) за песню.
"Mezase Pokémon Master" была продана общим тиражом около 2 миллионов копий на различных компакт-дисках с момента её дебюта в 1997 году.
Тем не менее, Мацумото сказала, что она не борется за то, чтобы сводить концы с концами, потому что у нее много работы: повествование, озвучание аниме и дублирование иностранных фильмов.
Rica MatsumotoРика Мацумото, пожалуй, наиболее известна как голос SatoshiСатоши, японского имени персонажа Эша Кетчума в аниме PokemonПокемон. Она также исполняла тематические песни для многих аниме-фильмов и сериалов о Покемонах. Rica MatsumotoРика Мацумото также является одной из основательниц JAM Project. Она также была сэйю в таких аниме, как Yu☆Gi☆Oh!Югио!, Taiho Shichau zo (TV)Вы арестованы!, Seihou Bukyou Outlaw StarЗвёздные рыцари со звезды изгоев и других.
Комментарии
Твой комментарий

@Ангел_@kolt, их:Hironobu KageyamaХиронобу Кагэяма
Masaaki EndohМасааки Эндо
Hiroshi KitadaniХироси Китадани
Masami OkuiМасами Окуи
Yoshiki FukuyamaЁсики Фукуяма
@koltно я не ошибусь если скажу, что инглиш версия более узнаваема. Как по мне новость странная и притягивается за уши к срачу о ведьмаке.
я кстати, на стороне пшеха
Миром правят идеи, а не шестеренки
@calliistoЯ помню такую же ситуацию с CD Project RED и Анджеем Сапковским.
@Ангел_@Damian Clapton, просто её заявление на эту тему.@Ангел_, ух, Джем Клуб крут.@Subaru-kun,