Официальный Twitter-аккаунт журнала Big Gangan компании Square Enix сообщил в пятницу, 6 мая 2022 года, что проект hololive Alternative виртуального агентства YouTuber hololive Alternative получит сериализованную мангу под названием Holoearth Chronicles Side:E Yamato Kasóo Kaiitan (Holoearth Chronicles Side:E Yamato Phantasia) Косукэ Куросэ (Убийца гоблинов), которая начнёт публиковаться на веб-сайте Manga Up! в субботу, 7 мая 2022 года.
Манга будет переведена на английский и индонезийский языки на сайте всемирного архива Holonometria. Планируется, что переведенные версии совпадут с выходом манги в Японии, хотя манга еще не вышла на сайте Holonometria.
Оригинальная история манги основана на фэнтезийном мире проекта и следует за жизнью виртуальных ютуберов. Проект создает «альтернативный мир» с участием девушек hololive.
«Глава 0» манги вышла в июне 2021 года.
Первое поколение исполнителей hololive дебютировало в 2018 году. В настоящее время hololive принадлежит более 50 виртуальных ютуберов. Таланты выступают с использованием сложных 2D- и 3D-аватаров, предоставленных компанией. Cover Corporation запустила hololive Indonesia — дополнительную группу, ориентированную на индонезийскую аудиторию, — в апреле 2020 года, а в сентябре 2020 года — hololive English. В июне 2019 года дополнительная группа holoзвёзд, состоящая исключительно из мужчин, дебютировала со своим талантом первого поколения.
Согласно англоязычному веб-сайту Hololive Production, у него около 50 миллионов поклонников на всех его каналах.
Комментарии
Твой комментарий

@Evamoon,@Nagibator3000@dimandus, спортивное тоже ужасно. Так то, что это тренд, не значит, что это надо одобрять. Мне что, от этого должно стать легче?@JashOFHop_, чегооо, гоблин гениальная манга??@JashOFHop_P.S. Кстати странно,что аниме не запилили до сих пор,хайповая же тема
@AniStASS@Sergey Lazo, у неё скорее гарем будет@neyoki[comment=8249448], Согласен, хотя мб они это припасли, чтобы хайпануть. Сейчас втюбинг стагнировал@Аиндорос,@HN71,@Tre kjerne@meili meili, но-но-но! Я бы попросил, Вас, хололайвошку не обижать!@Evamoon, да, могу даже сравнить в сторону берсерка@Evamoon@По уши в ваг, заедать говно говном - плохая привычка@Keter Elyon@JashOFHop_, но там чисто повседневка пошла дальше про группу друзей@meili meili, Ведь что, то х что это х.Учитывая что главный спонсор это Кавер, то денег на приличного редактора и ассистентов для мангаки будет более чем достаточно
Да и полноценная основа для Holo Verse заложится.
@Keter Elyon@HN71, может у него оши другие, а не Иинчо. Мои, например: Лизе, Лулу (культисты всегда будут ждать Древнейшую), Амамя и, в особенности, Нярака. Мито слишком специфична для меня.@JashOFHop_, *Художник* манги Goblin slayer, а не автор.