В пятницу мангака опубликовал превью манги в Твиттере.
Так же он сказал что был счастлив пока делал обложку и надеется что людям понравится манга.
Так же он сказал что был счастлив пока делал обложку и надеется что людям понравится манга.
История поведает нам о девушке по имени Люси, которая после смерти родителей живет с младшей сестрой, но родословная девушки не проста, а именно ее истинное происхождение - из вражеской нации и люди нынешней нации призирают их и плохо обращаются. Но однажды перед главной героиней появляется какая-то личность и просит о просьбе: "Я хочу, чтобы ты стала любовницей моего мужа".

Рисовка хороша.
Посмотрела, кто автор..... Удивительно, что эта яойщица делает гет, что с ней случилось???
@Вел1чайший@Evamoon, Так это все-таки женщина, я то думаю кто такую "дораму" мог написать.Я не знаю но эта история у меня автоматом считается дорамой, почему я так думаю не знаю
@Evamoon@Вел1чайший, хаха, да не, классическое сёдзе, не чую дух дорамы))@Вел1чайший@地獄少女@Вел1чайший, это база, только когда оба героя свободные птицы, но тут будет еще какая-то женщина, т.е. жена. Даже не знаю что из этого выйдет.