Журнал описывает мангу как обильно цветущую историю любви ****, в которой ветер любви и битвы пронизывает историю.

90
На официальном сайте журнала Be x Boy издательства Libre Publishing сообщили, что Shigeyoshi TakagiСигэёси Такаги запустит новую мангу под названием «Vs. Love» в июльском номере журнала от 7 июня 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Bolda, поняла)Так-то это потрясающе, но с другой стороны есть вероятность и того, что любимое превратится в рутину.
@Bolda@kolisya, если это превратилось в рутину, значит что-то пошло не так. Меняй.@kolisya@Bolda, справедливо)Так что оставлю свой.
Вообще противоречивое отношение к этой мангаке. С одной стороны она написала мою любимую мангу, с другой — у нее полно работ, которые мне не нравятся. Еще не люблю, когда мечутся по жанрам. Всем гораздо проще жить, если автор определился с тем, что и для кого он хочет писать. Так что скорее не жду новой работы.
@Вел1чайший,@Touji@Пазу,Кстати, ты хорошо отзывы пишешь)
@Пазу@Не тычь я Ким Лукич, легенда@Evamoon, спасибо. А как журнал назывался?@Evamoon@Пазу, www.avito.ru@Bolda, так не всем что-то нравится делать, не всем повезло родиться со страстью к чему-то@Не тычь я Ким Лукич, не обязательно писать только в одном жанре.Интересная новость, спасибо.
@Не тычь я Ким Лукич@Touji, конечно, необязательно. Да и невозможно. Я, скорее, имею в виду аудиторию. И какую-никакую фанбазу. То есть, например, люди полюбили автора за споконы, а он, бац, и ушел в историческую проблематику. И, получается, с одной стороны, бросил ни с чем тех, кто стал поклонником его работ, а, с другой стороны, влез в сферу, где есть свои корифеи и вообще не факт, что он там кому-то сдался. И кому, спрашивается, это было нужно?Как-то я не уважаю я авторов, которые скачут, как попрыгушки, от BL в сёдзё. Несерьёзно это.
@Touji,@Dreamkiller,@По уши в манге@Не тычь я Ким Лукич, не спорю. Это смотря что получится на выходе.@Не тычь я Ким Лукич, ну, так автор пишет в первую очередь для себя. Если автору надоел один жанр и потянуло в другой, но он продолжает писать в том же, то недовольными останутся 100% сам автор и вполне вероятно его же поклонники. Настроение автора всегда отражается в его работе. В итоге, это просто выбор из двух зол. Разнообразие в творчестве нужно в первую очередь самому автору, даже если попытка окажется провальной. Со стороны читателя, в этом случае, лучшим решением по отношению к любимому автору будет здравая критика, чтобы не убить мотивацию напрочь и дать возможность развиваться.@Не тычь я Ким Лукич@Dreamkiller,@···Самый обычный мангака- это продавец условной "пятерочки" или врач зубной, другими словами если: клерк, без навыка и таланта в изобразительном искусстве, с желанием найти облегченный вариант неплохого заработка лишь. (а шатание между жанрами может быть вызвано тем, что лапух жопу продал с потрохами и им теперь помыкает компания, которой срать, кто там и чем занимался вообще)
"Неопределенычи", что мечутся по издателям- точно так же под издателем и гнутся по итогу.
Уж не знаю, что у тебя там за розовые представления об развлекательной индустрии, но... (как минимум, ознакомься хотя бы с такой должностью в манге, как- редактор, чтобы начать хотя бы представлять, чем является "мангака". Да, именно чем, а не кем.)
@Не тычь я Ким Лукич@Polycarpez, двойные стандарты такие двойные@Не тычь я Ким Лукич, Чисе BL и гет под разными именами пишет, не факт что читатели вообще в курсе. И седзе она уже давно бросила (последнее не считая нового от 17 года вышло 12 лет назад) и ушла яой клепать. Не вижу проблемы писать и то и то.@Не тычь я Ким Лукич@···,Конечно, бывает сложно эту очередь собрать или мыть полы не в том месте. Вот я и говорю, что всем проще, если ты знаешь, чего хочешь и как на этом заработать. Однако проще не значит, что это для всех выполнимо.
@По уши в манге,Ну, а я вижу.
@···И теперь: какое нахрен этот бред, имеет отношение к мангаке, что как рисовал мангу, так ее и продолжает рисовать там, где платят, сидя на своей жопе ровно, на чилличях. Eще раз: очки снимай... (у тебя представления о работе какие-то...нелепые. Малыш-фантазер.)
Да и, пример у тебя конечно... Сравни понятию чужого сообщения... (показывающий тебя, к тому же, как неспособного в рациональный диалог. Тем более, что мое сообщение предполагало, ну максимум ответ в виде: я согласен/я не согласен/*никакого ответа*)
П.С. Неудобно цитируешь конечно -_- (бедные телефонщики, как же вам страдать приходиться...)
П.С.С. Мне в ответ- писать ничего не надо. (ты молодец и все явно понял как предполагалось. Но меня это- не интересует)
П.С.С.С. Да, мне самую малость стыдновато, что я вообще тебе отвечаю, ибо все-таки понимаю, что чудак в розовом тумане- чудаком в розовом тумане и останется... (но осознание мне слишком поздно пришло. Зря строчил что ли до этого сидел...)
П.С.С.С.С. Ты: и в тумане и в очках к тому же, ибо даже не понял ведь, что я про клерка тебе не в виде примера расписывал. В прямом смысле, каждый чуть ли не первый мангака- это тебе подобный *переход на личности*. Сейчас конечно существует какой-то институт для высасывания денег с идиотов бесталанных, но... (пробей инфу по своим "кумирам". И инфу- не маркетинговую...)
Фантазер...
@Не тычь я Ким Лукич@···,