Совсем не о трагическом завершении своей жизни думал парень-яойщик Котонэ Айдзухара, когда отправился в магазин покупать BL-мангу. Однако внезапно пробивший стену магазина грузовик окончил его дни в земном мире. Очнулся Котонэ уже в другой реальности, в мире Древнего Китая, где получеловек-полузмея Наги объявил ему, что отныне Котонэ — его жрица и должен заниматься с ним сексом, чтобы Наги смог успешно эволюционировать в дракона. Понимая, что следуя типичному развитию сюжета, ему, Котонэ, не избежать оказаться в пассивном положении, парень твёрдо вознамерился, вооружившись всеми своими познаниями в яое, отстоять как своё сердце, так и неприкосновенность своей пятой точки в этом незнакомом чарующем мире.

30
Манга «Призыв яойщика: Меня поразил священный зверь в другом мире» получит третье мини-аниме на платформе YouTube. Сериал будет транслировать три эпизода еженедельно по пятницам. Новое аниме посвящено выходу пятого тома манги.
Комментарии
Твой комментарий

@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8439771], не знаю, пускай придумаютUpDate:
XD
@Bolda@Вел1чайший@хуаляни это любовь, добивают 10 жб, идем на рекорды@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@Вел1чайший, Я согласен вообще с жалобами. Давно пора свергнуть этого шизика "Вел1чайший".@Вел1чайший@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP,@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@Вел1чайший, Человек хуже Гитлера, Мусоллини, Чингисхана, Ким Чен Ына.Конечно не максгем... Но тоже ничего
@Вел1чайший@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, Бред какой-то, не наговаривайте на человека@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@Вел1чайший, лечитесь, всего доброго@Вел1чайший@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, А я не болен, может вы что-то путаете?@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@Вел1чайший, Я не Сергей, меня не так зовут.@Вел1чайший,@🇷Ϻ🇩@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, Я тоже не Сергей. К чему это вообще было сказано?@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, Ринуса Сергеем звать?@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP@🇷Ϻ🇩, и да, и нет.@🇷Ϻ🇩@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP,@Вел1чайший, да, странный чел. Зачем кидать сюда жалобы, если так охото поднасрать, то надо сразу в РКН. Разве не очевидно, что если на сайте есть инфа по яою и юри, то и новости об этом не запрещены?Пы.Сы. но последующие причины жалоб это да, мне нраица!))
@🇷Ϻ🇩@D4C Love Train, в чем цимес, на русском сайте, среди русской аудитории, ну, как минимум людей, что общаются на русском - юзать англ. интерфейс?Правда интересно.
Тем более что ты сам на русском изъясняешься..
@D4C Love Train@🇷Ϻ🇩, честно - никогда не придавал этому значения, обоими языками владею свободно. Русский - родной, английский - наработанный до С-уровня, но тк большая часть друзей русскоговорящие, чтобы сбалансировать у меня все на английском, аниме и тому подобное включительно (субтитры), так уж у меня повелосьP.S. Интегрирую культуры так, что заставляю англоязычных друзей регистрироваться на Шики
@🇷Ϻ🇩@D4C Love Train, Для баланса значит. Понял)Если не мешает - круто. (у менят просто наоборот, без концентрации не получается изъясняться полноценно на одном языке, "инородный" интерфейс как бы сбивает, вот и интересно стало, как у других с этим дела обстоят, когда твой скрин заметил - вот собственно и спросил)
@D4C Love Train@🇷Ϻ🇩, понимаю, справедливо, просто до моего ознакомления с интернетом (в начальной-средней школе) читал как зверь, по книге а день не глядя на жанр, поэтому зарядился литературным русским на несколько десятилетий вперед. Да что там, читал описания фауны и флоры морских глубин на 30 страниц в «Двадцать тысяч лье под водой» без пропусков