Романтическая комедия о девушке с хорошими коммуникативными навыками и парне-книжном черве, который полная противоположность ей.

39
Мангака Aki★Eda запустил новую мангу под названием «Houkago Metaverse» в журнале Comic Flapper (Monthly).
Комментарии
Твой комментарий
@Dark Cat, ты совсем читать не умеешь? Там же ясно написано, что противоположность. Значит, она потолок, ведь потолок напротив пола@Dark Cat@Dancin with Barkov, точняк, мой косяк...@Dancin with Barkov@Dark Cat, в приличном обществе косячком принято делиться@Dark Cat@Dancin with Barkov, я сомневаюсь что аниме общество на шики приличное...Учитывая поведение некоторых индивидов.@Dancin with Barkov@Dark Cat, в каждом гусарском полку всегда найдётся свой поручик Ржевский@Batkovich3@ssadhamsster, аниме? Где?@Dark Cat, скинь. Не гарем чтобы был и тянка уровня этого куна с обложки.@ssadhamsster,@Dark CatВолчица и чёрный принц(прости господи)
@del@ssadhamsster, тайтлы про задрота и популярную тян каждый сезон выходят, а в обратку ты скинул пару десятилетних тайтлов, в которых с натяжкой под серую мышку только первая тян подходит, а под задротку и вовсе ни одна.@ssadhamsster@Dreamkiller,@Dancin with Barkov, Кстати, Бонжур!@Dancin with Barkov@del, так описывай свои запросы корректно, брат.я скинулА то, что в голову пришло.
захочешь найти ещё - найдёшь)
@del@ssadhamsster, не находится ничего.@Dreamkiller, не каждый тайтл должен обладать оригинальностью имхо...ты же не требуешь от обычных сериалов которые идут по телеку чтобы они были уровня голливуда?) такие проекты создаются просто потому что могут, в том числе и ради денег, так не только с аниме, и с кино и с играми, всё тоже самое@Batkovich3,@Dreamkiller@Zett_x, какпец, как будь-то в Холивуде всё оригинальное и ни разу не заезженное!@Zett_x@Batkovich3, тоже верно)@Batkovich3@Zett_x, +@Batkovich3, бонжур ёпитэ!@del, да тот же Монстр за соседней партой@Polycarpez@Dark Cat, ну...там не то, чтобы хоть у кого-то из пары были хорошие коммуникативные навыки. Одна червь, второй нитакусик отбитый.Тут ближе будет "Достучаться до тебя", мне кажется.
@Zett_x, ну, разница всё же есть. В производственном процессе создания игры или фильма задействовано много людей и там чаще всего имеет место прагматичный расчёт. Тогда как создание манги - вещь более личная. Так и представляю, как какой-нибудь мангака сидит и думает: "а давай-ка следующих несколько лет своей жизни я просто по приколу потрачу на создание рандомной фигни, которую все уже 100500 раз видели".