Также был представлен трейлер сериала. За производство отвечают студии Yokohama Animation Lab и Cloud Hearts.
Ёри Асанаги — отличный музыкант и ответственная девушка во многих отношениях, но неопытна во всем, что касается романтики. Поэтому, когда ее кохай Химари Кино внезапно призналась девушке в любви после выступления ее группы на церемонии первокурсников, Ёри была сбита с толку и не нашлась, что сказать в ответ. Вскоре она осознала свои чувства и попыталась ответить Химари взаимностью, но по стечению обстоятельств выяснилось, что Химари признавалась в любви не к Ёри, а к ее музыке!

@другой_мадара@другой_мадара, да я уже понял, вашу тухлую тему надо третьей стороной обходить, чтобы не набежали обиженные. Вообще ловко вы умеете против себя настраивать нейтральных изначально собеседников, как будто методичка для этого специальная есть. Правда потом так естественно удивляетесь, как же так вышло, почему вас считают токсичным быдлом. Да вот поэтому) Все, бывай, поболтали и хватит)@другой_мадаранаглейшая ложь, просто вы бездушны со своими высказываниями, от того чувствуте их как нейтральные. Наверняка ты носишь очки и пишешь статейки всяких, не буду рекламировать, мерзких сайтах. Да, я угадал, что ты так называемый плюралист. Да и так называемые "нейтральные" "мнения" самые мерзкие, одни хотят из нашего жанра хентай сделать, как альтернативу незаконности, вторые сделать эсу, как альтернативу незаконности, третьи же бетные слайсы. Это самое настоящее расшатывание. А ты тут до рождаемости японцев доеался, это вот так вы "не лезете в чужие дела" уважители. Ну ничего, вы уже сами запустили изменения в японском обществе, дело за временем.
@Макатцу,Так-то не все юристы такие х)
@kolisya, юрист это юрийщик. А не отсылка к реальной профессии. Недопонимание. Хотя чего таить, кто бы не хотел быть юристом.@Mtf02,@kolisya@Макатцу, кто он? у меня даже в комментарии женский род стоит в слове "яойщица"@Remanga enjoyer@ギデオン, мужик, кончай дурью маяться.@ギデオン@Remanga enjoyer, как скажешь@کنشیرو, в яойных/юрийных анимах отношения еще хуже, лол. В большинстве из них это даже отношениями не назвать@ギデオン, я юрист в обоих смыслах@ギデオン@ギデオン, очень большое недопонимание тогдаЮрийщик - так думала называется это хд
@ギデオン@kolisya, я просто не подумала, как это будет звучать, ахаха. Просто мы между собой привыкли так называтьсяОй не, я бы лучше юристом была, хотя их прудь пруди, но уж точно не блогером)) Есть какой-то шарм в этой профессии. Ну ладно, не туда понесло, извиняюсь
@kolisya@Mtf02, о вот это двойное попадание, завидую, сил вам в этом тяжком деле@Mtf02@ギデオン, понятноПросто есть такое мнение, что блогеры богаты и толком вообще ничего не делают (так ли это хз, но бытует такое мнение)).
Да ничего, всё хорошо, понимаю)
@Remanga enjoyer@kolisya@Remanga enjoyer, это да, многие за бортом.@ギデオン, спасибо, Вам того же@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Про вас с подругой