О чём манга?
Микагами Кодзи не особо силён ни в учёбе, ни в спорте, но зато тащит в большинстве игр. Можно даже сказать, что он обычный старшеклассник, не считая того факта, что его призвали в другой мир. Вот только... призыв израсходовал 1000 высококачественных магических камней, а навыки Кодзи не оправдали возложенных ожиданий… Теперь верхованая жрица Зайд заставит парня принести хоть какую-то пользу, выступая на арене колизея
В видео известный сэйю Акио Оцука (Дзиро Содзосукэ Сюнсуй Кёраку, Торкель, Все За Одного) вкратце описывает события, которые происходят в манге. Является ли это официальным анонсом экранизации «Tensei Colosseum: Saijaku Skill de Saikyou no Onna-tachi wo Kouryaku shite Dorei Harem Tsukurimasu» или же нет - не уточняется.

@Remanga enjoyer, норм фон@Remanga enjoyer@Evamoon, НЕ, параш. Да и ничо не видно.@Evamoon@Remanga enjoyer, ты эксперт в фонах, крутой@Barbaduk, можно подумать что другие здесь этого не делают, судья вы наш.А судьи кто?
Ты сначала вырасти, мальчик, а потом уже взрослых дядей учить будешь если они тебя, конечно, ещë слушать будут и не пошлют куда подальше.
@Barbaduk,@mn 3m 0$ynэ@Са-чан, Ринус?@Са-чанРинусюнчик
@Са-чан, Ринусюнечка, тут только ты можешь обидеться на это обращение, даже если не с тобой говорят@Barbaduk, да, ты Ринус. Ещë вопросы, мальчик?@Barbaduk@Са-чан, Ринус, набираешь старые кондиции?@Са-чан@mn 3m 0$ynэ, да, ты Ринус, набирай дальше, удачи.@mn 3m 0$ynэ@Са-чан, как скажешь, Сереженька@Са-чан@mn 3m 0$ynэ, я не Сергей, вы ошиблись.@Са-чан, мнеНе могу без этой годноты
@Са-чан@rainfog, это мусор.@rainfog@NeXtasy, очередная безвкусица, коих десятки. Настоящий пик-фикшен, например, Rosen Garten SagaСага Розенгартена никогда не экранизуют.@Kуoma,@kekrel@primal_DND, о-хо-хо, я тут вижу человека высокой культуры@Са-чан, это настоящее аниме. База. Основа. Исток всех истоков@Са-чан@rainfog, нет.@Yakris, смотря сколько глав. Если одна, то очень много. Если 10,то прилично, если 100, то средненько. 1000 - мало.@primal_DND,