Официальный твиттер аниме «Проект «Мир»: Сломанный мир и не поющая Мику» представил трейлер фильма. Показ в японских кинотеатрах состоится 17 января. Также ожидается мировая премьера. Производство студии P.A.Works.
Могло быть хуже, всё-таки паворкс держат марку, тематические ролики на годовщину для каждого юнита у них вышли годные, ждём фильм если кто-то из нас ещё сможет его посмотреть, лол
Честно, ну не нравится мне рисовка. Она хороша только как для аниме сериала, как для мини овашек, как для рекламы, но не для фильма. Ещё и новые костюмы для юнитов в этом фильме не очень
@Zephirus, игра слов, «Leo» — созвездие Льва, «need» — потребность девочек друг в друге, преодоление различий через дружбу и музыку, взаимопомощь и взаимовыручку, когда такие разные девушки остаются вместе и вместе идут к своей мечте. Но это всё фигня разумеется, то ли дело два ЛГБТАБВГДЕЖ+ дуо великие VIVID BAD SQUAD, вот это юнит всем юнитам юнит, с ошеломляющей популярностью
настолько популярны, что 90% их каверов на песни вокалоидов были вырезаны ##### по причине крови из ушей, поскольку Сега делала на них огромную ставку, а неожиданно для всех суперпопулярными стали N25
закрученными сюжетными поворотами, и чудесными персонажами, ни разу не мразями, и замечательными голосами.
@акирачи, я просто сам бывший секай игрок,игра довольно приятная за исключением гача системы,но не суть персонажи классные,ивенты(сюжетные линии) прописаны хорошо,где постепенно раскрывают ту или иную часть персонажа или в целом группы просто чел выше под каким то аффектом писал,я хз
@sheldonil, конечно, игра сама по себе хороша и даже без гача системы, но сейчас такая тенденция что в каждом фандоме гача игры присутствуют большре количество вот таких вот фанатов как вот этого человека. И причём они так часто выделяются в интернете (а иногда и в реал жизни), что кажется что в данном фандоме чуть ли не все такие, хотя это ошибочное мнение
vk.com/video301569754_171237418 vk.com/video-137371833_456239018
@siverko19,@DELETED200825@Zephirus, может в честь метеорного потока?@Zephirus@Zephirus, игра слов, «Leo» — созвездие Льва, «need» — потребность девочек друг в друге, преодоление различий через дружбу и музыку, взаимопомощь и взаимовыручку, когда такие разные девушки остаются вместе и вместе идут к своей мечте.Но это всё фигня разумеется, то ли дело
два ЛГБТАБВГДЕЖ+ дуовеликие VIVID BAD SQUAD, вот это юнит всем юнитам юнит, с ошеломляющей популярностью@sheldonil@DELETED200825, что ты несешь@акирачи@sheldonil, это типичные фанаты секая и прочих ритм игр с гача тематикой, не удивляйся, таких полно@sheldonil@акирачи, я просто сам бывший секай игрок,игра довольно приятная за исключением гача системы,но не сутьперсонажи классные,ивенты(сюжетные линии) прописаны хорошо,где постепенно раскрывают ту или иную часть персонажа или в целом группы
просто чел выше под каким то аффектом писал,я хз
@акирачи@sheldonil, конечно, игра сама по себе хороша и даже без гача системы, но сейчас такая тенденция что в каждом фандоме гача игры присутствуют большре количество вот таких вот фанатов как вот этого человека. И причём они так часто выделяются в интернете (а иногда и в реал жизни), что кажется что в данном фандоме чуть ли не все такие, хотя это ошибочное мнение@sheldonil@акирачи, да,полностью согласен@siverko19, а, ну тогда у нас это читается как группа "Леониды", наверноеИ в ней всё равно ни одного Леонида.
@Максим Мажаров,У тебя ошибка в словах идолы и годнота
@Максим Мажаров@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, где ты увидел слово идол?!