В пятницу, 25 октября, в официальном блоге платформы Kurage Bunch издательства Shinchosha было объявлено, что Намэта Нэдзига 26 ноября начнёт выпускать на платформе новую мангу под названием Kore ga Saigo no ××× Kamo (Это может быть последним ×××): kuragebunch.com/info/entry/2024/11anniversary1/
Работа будет представлять собой омнибус, в котором «реалистично» расскажут истории о сексуальности женщин в возрасте 30 лет и старше.
Одна из историй будет посвящена 35-летней Микако Сано, одинокой женщине, у которой не было парня в течение 10 лет.
Хотя она и не стремится отчаянно остепениться, вскоре она встречает кокетливого бизнесмена по имени Хасимото, который предпочитает быть без партнёра. Микако начинает им интересоваться.
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000, примерно на одном уровне.. но у каждого жанра есть свои достойные представители! (но не знаю ни одного@kost12000@MADGODWAR, нет, мне не нравятся еë работы.@MADGODWAR, причëм здесь я? Новости с сайта ANN, все претензии туда.@MADGODWAR@Са-чан@klim_bludlo,Ну ок принял к сведению. У каждого свое видение на этот счет и не более.)
Не убедил ,всеровно не буду копаться в иссекаях и злодейках
@klim_bludlo@Са-чан,@Memoka@MADGODWAR, понятно.@Memoka, это она.@Дно, причëм здесь ркн? Это не ЛГБТ работа, читайте внимательнее!@Memoka@Са-чан, пописяла?@Дно, причëм здесь ркн? Это не ЛГБТ работа, читайте внимательнее!@Са-чан@Memoka, откуда я знаю, захотела новую мангу создать.@Memoka@Са-чан, а зач нам новость?Вот когда создаст, тогда и делай.
Намэта нэдзига хочет в туалет.
@Са-чан@Memoka, затем.@Са-чан@kost12000, ваше дело! рыться в говне в поиске алмаза очень увлекательно@Са-чан,@kost12000@MADGODWAR, захотелось.@klim_bludlo, согласен.@klim_bludlo,@Са-чан@kost12000, да, мне только это понравилась из её работ: Bokura no Seishun wa Shindenai.@Альтернатива,@kost12000@Са-чан, говорите так, будто это не ноунейм с двумя с половиной работами категории б@Са-чан@Альтернатива, это тоже.@Са-чан,Ошибка при отрытии. Видать запрещенка какая то.)
@Са-чан@kost12000, это яой.