Кая-тян печально известна как проблемный ребёнок в детском саду. Однако, когда Чие-сенсей назначают присматривать за ней, она узнаёт, что у Каи есть способности... Представляем вам самый сильный сериал ужасов, действие которого разворачивается в детском саду!!

44
Как стало известно, манга «Кае не страшно» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Дно, манга сама не очень.@Дно@Са-чан, ладно...@Са-чан@Temycho, Да вот Иная условно до 4-5 серии неплохо держала в напряжении@Temycho,@Tre kjerne@Дно,@ВСЕХ БЛАГ, Да ну. Там изначально ржака была. А к концу совсем в цирк всё скатилось@ВСЕХ БЛАГ,@Tre kjerne@Temycho, Ну ты просто рассматриваешь с точки зрения себя самогоПару лет назад уверен все кипятком ссались с нее и с Мирай Ники
@薙沢敏郎, Ну к "Mieruko-chanДевочка, которая видит это" и "Dark GatheringТёмное собрание" и у меня претензий нет. До сих пор жду продолжения обоих тайтлов. Но а "Kaii to Otome to KamikakushiМистика, юные девы и загадочное исчезновение" я не смотрел но наслышан был. В чём заключается его провал?Так же надеюсь что "Kaya-chan wa KowakunaiКае не страшно" получится нормальной но всё равно думаю что она будет ниже того же самого "Тёмного собрания".
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Я припоминаю что темп в аниме очень долгий был. Я тоже первые 5 и более серий не понимал ничего и думал что среднячком будет но потом ситуация улучшилась.@Argon229, в Мистике по части мистики всё норм. но когда в мистический или потенциально пугающий момент тебе начинают тыкать в лицо сиськами Сумирэко или устраивать панцу шоу в исполнении малолетней сестры гг, это ломает вообще всё. авторы просто не определились, что они снимают. может в манге это всё не так навязчиво было, но тут смотрелось просто ужасно. если убрать все эти моменты и оставить мистику, превратив аниме в 6 ОВА, получилось бы шикарно@Tre kjerne@ВСЕХ БЛАГ, хз, самый напряженый момент иной, когда одна из сестёр с кабинки колёса упала, а всё остальное как-то смех вызывало.@Temycho, ну да это же анимешный пункт назначения ток с ещё большим тупизмом и глупыми ситуациями.@siverko19, так манга про фансервис и сверхестественые штучки с екаями. Ни о каком серьёзной мистике или хорроре тут и речи быть и не могло.@ВСЕХ БЛАГ@Tre kjerne@ВСЕХ БЛАГ, это нулевой эпизод про сестёр.@ВСЕХ БЛАГ@Tre kjerne, Все равно не помню.@Tre kjerne@ВСЕХ БЛАГ, я бы кинул этот забавный момент, но Шики не все форматы видео поддерживает, а потом и вовсе чрез некоторое время удаляет.Сорри за качество, но на YouTube я нашел только такое.
@ВСЕХ БЛАГ@Tre kjerne, Что-то проворонил этот эпизод, наверное не смотрел. Ну да, прикольно