Премьера запланирована на осень 2025 года.
Старшеклассница Мари живёт в городе, где бок о бок сосуществуют зверолюди и люди. Однажды она опаздывала в школу и встретила у главных ворот Цунаги, зверочеловека, переведённого в школу в качестве «специально ученика» по образовательной программе от зверолюдей. Девушка была сбита с толку после новой встречи и первого контакта со зверочеловеком, но со временем узнала его лучше и влюбилась в его добрую натуру. Однако не все их одноклассники того же мнения.
И вот, по мановению авторской пятки, они оказались заперты на складе. Тут ещё и Цунаги отчего-то ведёт себя странно: обнимает, шепчет что-то вроде «ты так сладко пахнешь» и дыхание прерывистое такое.
Человек и зверочеловек. Во что обернётся любовь двух столь разных созданий?
И вот, по мановению авторской пятки, они оказались заперты на складе. Тут ещё и Цунаги отчего-то ведёт себя странно: обнимает, шепчет что-то вроде «ты так сладко пахнешь» и дыхание прерывистое такое.
Человек и зверочеловек. Во что обернётся любовь двух столь разных созданий?

@siverko19,Окей, когда мы ставим в разные загоны Мадоку и Fate/Zero, потому что и там, и там Уробучи вкинули идею, которую он тупо начал раскручивать. Сам сеттинг, сюжет и персонажи ему не принадлежат, за них отвечали разные люди, оттого эти тайтлы несравнимы, там слишком много отличий. Но работы того же Кумэты, Ватанабэ или, упаси боже, Акасаки ставить по разные стороны баррикад бесполезно. Они на концептуальном уровне имеют одни корни.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀Люди со строгими взглядами навряд ли найдут тайтл достойным просмотра, ведь с формальной точки зрения — это хентай. Но скорее не очень приличная комедия, чем настоящая порнушка. Автор и режиссер — основатель аниме индустрии Осаму Тэдзука.
Смесь Акира, Экспериментов Лэйн и Клёвой пары. Автор и режиссер Ринтаро, персонажи Ёсинори Канада и анимация Масахито Ямасита.
В изолированном доме живет наглухо поехавшая семейка. Но однажды они выбираются наружу. Будет ли реальный мир в более здравом уме, чем их собственный? Тайтл Кодзи Моримото.
Неостанавливающийся экшен, сексапильная героиня и антивоенная тематика лучшего аниматора Вселенной аниме Ёсинори Канада. С помощью от Масахито Ямасита и Хидэаки Анно.
@siverko19,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@S John, низашто... я лучше Чамплу пересмотрю@S John@siverko19@S John, так если я чуть не заснула на первом, то как мне одолеть второй? и потом, я когда создавала коллекцию по достопримечательностям, второй через серию глянула. удовольствия ноль...@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@siverko19, тут уже на личное усмотрение. Я же говорю на примере Кумэты, что если он 10 лет назад сделал прекрасного Сэнсэя, а пару лет назад Гото, то я не буду Гото ставить в пример того, как наша индустрия все еще растет и развивается, ибо это глупость. Как раз от этого сейчас аниме-индустрия и страдает: нет новых людей. У нас буквально в понедельник в шарагу приходил дед из Джампа жаловаться, что Джамп в упадке, ибо Жужуцу закончилась, а новых хитов нет. Может конечно люди просто поумнели и поняли, что Джамп это срань на постном масле, но я настолько сильно в людей не верю...@S John, я просила хороший тайтл с крепкими персонажами и сюжетом. Ты мне втираешь какую-то второсортную комедию с оценкой ниже плинтуса, что-то про сиськи-письки и сексапильных героинь. Нормально все?Я поняла, что ты симпишь на имена в титрах. Дрочи на плашки с именами дальше, мне это зачем тут расписывать? Я уже писала выше, что сегодня чел сделал шедевр, а завтра у него вышла полная параша. Вообще симпование чего угодно это бред полный. Люди имеют склонность творить дичь. Потреблять надо качественный контент, а не наяривать с пеной у рта на каких-то там именитых дядек.
@siverko19,@S John@siverko19, забей, челик видит имя в титрах, у него уже шишка дымится, а мозг утекает в паховую область. Тут не поможет объяснять, что тайтл действительно говно, а он просто забыл включить критическое мышление.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@siverko19, можно позязя?@siverko19@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, так повтори суть вопроса... тебе на посмотреть? ща, твой список посмотрю... а шиш... он у тебя закрытый)))
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну, прости. В аниме я разбираюсь, хотел сделать доброе дело, а в благодарность получил поток брани. Поделом мне, надо тщательней выбирать собеседников.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@S John, разбирается он. В списке десятки стоят на самых банальных тайтлах, которые не обсосал только ленивый, сам из себя строит нитакусика в поисках обскурного, а вместо крутых сюжетных шедевров советует ширпотреб про жопы и сиськи на экране. Я ж не просто по постеру сужу, я зашла в обсуждения, посмотрела скриншоты... ну мужло, одним словом, чего ты мне тут советовать будешь?Я оттого и потребляю только юри. Там без вашего идиотского фансервиса. Сейчас вместо тупой комедии с оценкой 5/10 смотрю действительно шикарную классику Maria-sama ga Miteru. Множество персонажей, интриги, тайны, шикарный визуальный стиль, а музыка, музыка! Классические аккорды, опера... Вот это искусство, а не ваша похабщина. Мария-сама высмеяла ваши низменные мужланские замашки еще в те годы!
@S John@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ладно, еще дорастешь.) Не позже чем через год (фигурально) напишешь мне: "Прости меня, сглупила".@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@S John, чел, ты в 42 года законсервировался под симпа максималистского лет 13-ти, поговори мнеУ тебя все тайтлы из перечисленных как подборка для подростка в период спермотоксикоза, ей богу. А гонору-то сколько!
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Не, ему не все дары свыше, это трудоголик который задротит свое хобби которое является работой, смыслом его жизни, причиной почему у него есть жизнь, была крыша над головой, еда, вода, одежда. Человек которому дали выбор в один момент, который выбрал выжить и пахать. Он не обвиняет других в своих проблемах, только себя, он никому не навязывается. Да, определенный персонаж появился в его жизни и помог ему, но в жизни такое бывает. Нытиком его язык не поворачивается назвать.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Персонажи там не картон, они живут и без гг. У них есть своя история, причина почему они такие. Я крайне советую посмотреть аниме.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, важно: и в первом, и во втором, виноваты женщины и их предпочтения.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Hunter671, что это за высер? На чем он основан? Я тоже могу запостить какой угодно бред из своей головы и делиться скриншотами 2х2.