1 февраля, в субботу, the pillows объявила о своем официальном распаде после выступления в KT Zepp Yokohama 31 января, в пятницу: x.com/thepillowsJPN/status/1885523472266264741
В своём заявлении на английском языке the pillows поблагодарили фанатов за их поддержку на протяжении последних 35 лет. Участники группы заявили, что не решались использовать слово «распалась», но решили использовать его «вместо того, чтобы оставить место для ожиданий будущего воссоединения». Участники the pillows заявили, что «надеются снова встретиться с фанатами в ходе своих индивидуальных мероприятий в будущем».
Веб-сайт the pillows и ее аккаунты в социальных сетях продолжат свое существование под названием «The Pillows monument» и будут публиковать новости о деятельности отдельных участников группы.
the pillows образовалась в сентябре 1989 года и состоит из Савао Яманакм (вокал и ритм-гитара), Ёсиаки Манабэ (соло-гитара) и Синитиро Сато (ударные). Последний студийный альбом группы — «Rebroadcast», выпущенный в сентябре 2018 года.
the pillows исполнила большую часть саундтрека к «FLCLФури-кури», а финальная тема аниме «Ride on Shooting Star» стала любимой песней среди поклонников «FLCLФури-кури».
Группа вернулась, чтобы исполнить песни для «FLCL ProgressiveФури-кури 2» и «FLCL AlternativeФури-кури 3», а также исполнила саундтреки для «FLCL: GrungeФури-кури: Гранж» и «FLCL: ShoegazeФури-кури: Шугейз».
the pillows также была композитором в «BeckБек», «Moonlight Mile 1st Season: Lift OffЛунная миля», «Ahiru no SoraКоманда мечты» и «Hoshi no SamidareЛюцифер и Бисквитный Молот».
Комментарии
Твой комментарий

@Петя Шапкин, ну так то нытье от тебя, вася пупкин, что хотел бы ты знать кто эти нонеймы которых все знают,но мозги твои настолько ограничены, что не вывозят даже в эту простейшую задачу - вот и сидишь за экраном с заплаканой рожей, что такой тупой и это только твоя проблема
@Петя ШапкинДа и смысл мне запоминать ноунейм инди группу,которая делала говно,не имеет известных работ в аниме музле так и всё нё творчество это самокопирка и ремейки своих старых работ.
@DiJestLandingOnPluto@Петя Шапкин, ну если сало слизь реинкарнация бомжа и тем более госпожа карга со spice family, только укуренный такому 9 из 10 поставит - это теперь знак качества и ГОСТ, то пупкин это состояние души вне возраста@Петя Шапкин,@Ohlamonich@DiJestLandingOnPluto, к счастью, нет@DiJestLandingOnPluto@БеспонтовыйПирожок, у тя чё world tour по таким точкам как авдеевка угледар великая новоселка, так есть контрактиники а есть герои это немного разные вещи@БеспонтовыйПирожок@DiJestLandingOnPluto, а я думал мемы про либерах это только мемы. Я вообще в россии никогда не был к слову@DiJestLandingOnPluto@БеспонтовыйПирожок, ну тогда нью йорк полуразрушеный опять же в каких то горах точно мог быть как рабочее место@БеспонтовыйПирожок@DiJestLandingOnPluto,@Animan Vi@DiJestLandingOnPluto, Я ничего против не имею, сам ставлю оценки всегда очень высокие и тд, но просто из любопытства. не сочтите за грубость, а насколько Вы их оценили. Просто интересно, а то у Вас твинк пустой, не понятно по нему@DiJestLandingOnPluto@Ohlamonich, дропом и после половины первой серии каждого, крафотовое оказалось жалко тратить на эти 4-9 часов безвкусицы в глаза@Петя Шапкин, а у меня 10чки стоят им@Петя Шапкин@Animan Vi, Собалезную.@Animan Vi@Петя Шапкин, тут поздравлять надо@Петя Шапкин@Animan Vi, тут поздравлять не с чем.@Animan Vi@Петя Шапкин, с хорошим вкусом@Петя Шапкин@Animan Vi, С этим не поздравляют и он обычно субьективный так что он физически неможет быть хорошим или плохим.Он либо есть либо он отсутствует напрочь.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у тя 1200 тайтлов ты фури кури не смотрел штоли АЛО@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@lapkin._, говно не смотрю@pochemuchka228, а я сам не помню, опенинг или эндинг, не важно