Продажи начнутся весной. Больше подробностей обещают раскрыть в ближайшее время.
А 6 апреля начнётся трансляция аниме-адаптации от студии Quad.
В своей прошлой жизни Лиам был человеком с добрым сердцем и чувством ответственности, но, к сожалению, он умер, утопая в долгах и преданный своей супругой. Переродившись в привилегированной семье огромной межгалактической империи, Лиам знает, что общество делится на угнетённых и угнетателей. Поэтому в этот раз он решает жить исключительно для себя. Однако судьба вносит корректировки в его планы. Несмотря на все попытки стать жестоким правителем, Лиам принимает такие решения, которые приводят к миру и процветанию в его империи, а любовь подданных к нему только укрепляется.

@siverko19,@CrazyIto,@Tre kjerne,@ItsMartin21@Jenkins Flower@ISUS, может из-за выхода аниме?@ISUS, думаю у кого условия финансово выгоднее просто@ISUS, лицуха дешёвая вот и взяли проходняк.@AE8, Эти мерзавцы, всё удаляют. Даже начинают угрожать, если другие команды - продолжают переводить. AniStar - лживой лицензией, попросту богами себя возомнили" сюда ещё в этот список, входит 'амедиатека', которые влезли и другим не дают переводить аниме@ItsMartin21@ISUS, очень открытый для сотрудничества издатель(насколько я знаю) + скоро аниме, которое возможно тоже лицензируют. С учётом того, что аниме по такого рода произведениям для DEEP были предпочтительнее Медалистки, похоже, отбиваются. Попробуют два направления оседлать, видимо.Мне даже было бы интересно, что бы вышло, если бы на бесплатных ресурсах, ВК и Рутубе, перед началом делали вставку с рекламой манги на пару секунд.
@Jenkins Flower, друг, мы идём в ногу с прогрессом, аниме легализируется. Крайне неуместно жаловаться на удаление с пиратских ресурсов, которые не имеют права трогать лицензированные произведения и воруют их деньги.