MR_nick_RussоGochuumon wa Usagi desu ka? BloomЗаказывали кролика? 351 1 марта 2025Официальный твиттер аниме «Заказывали кролика?» анонсировал новый аниме-проект по франшизе. Подробности не сообщаются.КомментарииСкрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевSΣL 1 марта 2025#Лучше глубинку пересмотреть, чем эту нудню хавать10Shadow01 1 марта 2025#@MR_nick_Russ, 4 СЕЗОН?10Shadow01 1 марта 2025#@MR_nick_Russ, Ещё бы Non Non Biyori / Деревенская Глубинка продлили@faerdfaerd 2 марта 2025#@10Shadow01, Там манга полностью экранизирована.@10Shadow01, @flyoffly10Shadow01 2 марта 2025#@faerd, Ну спин-офф?LloydN64 2 марта 2025#Нууу окейПрост норм анимкаMrZol 2 марта 2025#@rainfog, flyoffly 2 марта 2025#@faerd, Деревенская глубинка: ВоспоминанияNibutani Sagiri 2 марта 2025#ооооооосюда, лучший анти-депрессант снова в делеBlue cat 2 марта 2025#Один из топов в моэ направлении, самый известный так сказать. Но смотреть такое новичкам не стоит, надо сначала проникнутся аниме индустрией, а только потом смотреть как "милые девочки делают милые вещи".Брøняшøв 2 марта 2025#Плюс причина в который раз пересмотреть франшизу спойлерЕщё и как знал, недавно взял фигурку ЧиноVanya Nelyubov 2 марта 2025#ура анимка10Shadow01 2 марта 2025#@MR_nick_Russ, Gochuumon wa Usagi desu ka? (Shinsaku Anime)Заказывали кролика?❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀ 2 марта 2025#Господи, сегодня не мой день рождения, ну куда столько радости? Mz2pq 3 марта 2025#Я не пойму что значит новый аниме проект, то есть про тех же перс но другая история или от создателей Заказывали кролика? новое Аниме?@flyofflyflyoffly 3 марта 2025#@Mz2pq, по франшизе.Это значит сиквел/приквел/ремейк/спин-офф...Overlord of despair 3 марта 2025#@3rd Lap, стоит ли расценивать этот комментарий как попытку отвести от себя подозрения? Повод задуматься...@Mz2pqMz2pq 5 марта 2025#@Overlord of despair, Просто ему лечится надо, раз он не понимает разницу между реальностью и выдумкой)ВечноЮрийный Тоховец 8 марта 2025#фига чё вспомнили, ну не самый мой любимый моэ-слайс, но в тем не менее тот, который я глянул сразу после выходаSharo-chan10 марта 2025#@Love Alina, Да, мы скоро покажем наши новые видео в ютубчикеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MR_nick_Russ, 4 СЕЗОН?@MR_nick_Russ, Ещё бы Non Non Biyori / Деревенская Глубинка продлили@faerd@10Shadow01, Там манга полностью экранизирована.@10Shadow01,@flyoffly@faerd, Ну спин-офф?Прост норм анимка
@rainfog,@faerd,Деревенская глубинка: Воспоминания
сюда, лучший анти-депрессант снова в деле
Плюс причина в который раз пересмотреть франшизу
@MR_nick_Russ, Gochuumon wa Usagi desu ka? (Shinsaku Anime)Заказывали кролика?@flyoffly@Mz2pq,Это значит сиквел/приквел/ремейк/спин-офф...
@3rd Lap, стоит ли расценивать этот комментарий как попытку отвести от себя подозрения? Повод задуматься...@Mz2pq@Overlord of despair, Просто ему лечится надо, раз он не понимает разницу между реальностью и выдумкой)@Love Alina, Да, мы скоро покажем наши новые видео в ютубчике