Режиссёр: Такакадзу Нагатомо
Сценарист: Тэруко Уцуми
Главный режиссёр анимации: Саюри Сакимото
Дизайнер персонажей: Миякомако
Дизайнер второстепенных персонажей и главный режиссёр анимации: Нахо Кодзоно
Арт-директор: Тиэко Накамура
Цветовой дизайнер: Юки Акимото
Трансляция начнётся в январе 2026. Производство студии Lapin Track.
Рядом с Мию Судзуки, модной и жизнерадостной старшеклассницей, сидит Юсукэ Тани, тихий и откровенный мальчик. Их общение непродолжительно, ограничено беспричинными случайными вопросами Судзуки и лаконичными ответами Тани. И все же за этими простыми репликами тихо расцветают чувства любви.
Судзуки видит Тани таким, какой он есть: прямолинейным парнем, который одинаково уважает всех, совершенно не заботясь о том, чтобы вписаться в окружение. В отличие от Тани, она слишком зациклена на том, что думают все остальные, отчаянно пытаясь сохранить свою влюбленность в секрете. Однако небольшое недоразумение приводит к тому, что Судзуки признается в своих чувствах — и, к ее радости, Тани чувствует то же самое. Дрожа от возбуждения, молодая пара начинает встречаться, отправляясь в чудесное путешествие дружбы и любви.
Судзуки видит Тани таким, какой он есть: прямолинейным парнем, который одинаково уважает всех, совершенно не заботясь о том, чтобы вписаться в окружение. В отличие от Тани, она слишком зациклена на том, что думают все остальные, отчаянно пытаясь сохранить свою влюбленность в секрете. Однако небольшое недоразумение приводит к тому, что Судзуки признается в своих чувствах — и, к ее радости, Тани чувствует то же самое. Дрожа от возбуждения, молодая пара начинает встречаться, отправляясь в чудесное путешествие дружбы и любви.

@Гусев・dagot@Гусев・dagot@Tml@Tml, не то чтобы прям.Санжар крутой!@Shin_Sei@Гусев・dagot, о такое я точно ждать буду@Чай с жасмином, ну это точно не про гг, в первоисточнике такого и в помине нет. И вообще на редкость хорошая работа получилась, таких в наше время днем с огнем не сыщешь. Сплошь либо гаремники либо картонные персонажи.@Чай с жасмином@Shin_Sei, тайтл который называется "ты и я полные противоположности"Где гг модная и жизнерадостная, получает второй гг - одевается шо мамка купит и по характеру подвальный задрот.
Давай без преувеличений, очередная маня мечта где посыл "внешность не главное" но тянка должна быть королевой школы. Никогда такого небыло и вот опять.
@Гусев・dagot@Чай с жасмином,@کنشیروда ты что, тут одни только чардизы говорят о том, что я прав.
@Гусев・dagot, после анонса пошел читать мангу. словами не передать до чего убого теперь смотрятся фантазии подобных индивидов