Режиссёр / Компоновка серий / Сценарист: Син Итагаки
Режиссёр / Дизайн персонажей: Хироми Кимура
Художник-постановщик: Масакадзу Миякэ
Композитор: Акиёси Ясуда
Производство: студия Millepensee
Трансляция запланирована на осень.
Старшеклассница Мари живёт в городе, где бок о бок сосуществуют зверолюди и люди. Однажды она опаздывала в школу и встретила у главных ворот Цунаги, зверочеловека, переведённого в школу в качестве «специально ученика» по образовательной программе от зверолюдей. Девушка была сбита с толку после новой встречи и первого контакта со зверочеловеком, но со временем узнала его лучше и влюбилась в его добрую натуру. Однако не все их одноклассники того же мнения.
И вот, по мановению авторской пятки, они оказались заперты на складе. Тут ещё и Цунаги отчего-то ведёт себя странно: обнимает, шепчет что-то вроде «ты так сладко пахнешь» и дыхание прерывистое такое.
Человек и зверочеловек. Во что обернётся любовь двух столь разных созданий?
И вот, по мановению авторской пятки, они оказались заперты на складе. Тут ещё и Цунаги отчего-то ведёт себя странно: обнимает, шепчет что-то вроде «ты так сладко пахнешь» и дыхание прерывистое такое.
Человек и зверочеловек. Во что обернётся любовь двух столь разных созданий?
@★✩строго без понтов✩★, в альтернативной японии этого тайтла. Иначе я не могу объяснить, откуда взялись полулюди-полуволки в современном мире...@XidyМда... Фаны фурри совсем долбаные.
...
@Egortos,@MrZol@Al2chТолько старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
Жираф большой – ему видней!
@Ashiharu, такому, это какому? Ты его последние хотя бы два тайтла видел? Я уже молчу, что трейлер с потрахами выдает качество исполнения - куча статичных и прорисованных кадров, которая и в самом аниме будет почти полностью лишена движений, плюс будет куча экономных ракурсов. Я опытом этой студии научен, это будет прям ужас на грани смотрибельного. И ты сравниваешь это с All you need, который уже по трейлеру показывает нормальное и местами даже реально хорошее качество, видное невооружённым глазом.@Ashiharu@chelizchata228, Ещё Нивен ратовал за Риташра@Ashiharu, а ведь трейлер All You Need Is Kill неплохо выглядит, этакое среднее между паприкой и Кайбой.Запомнили, вот такие и определяют нынешний мир
@Remanga enjoyer, кстати да, не думал, что там будет кто-то кроме этого смурфикаМожно реально
@★✩строго без понтов✩★, Там не только волк ещё есть кошка