Как стало известно, аниме-франшиза «Девушки и танки» получит новый фильм. Им станет аниме-адаптация манги «Девочки и танки: Из Оарая с любовью».
Показ запланирован на следующую зиму. Фильм будет состоять из 4-ёх частей. Совместное производство студий P.A. Works × Actas. Режиссёром выступит Масами Симода.
Тем временем, у основной франшизы находятся в производстве 5-ая и 6-ая части фильма, о которых ни слуха ни духа. 4-ая часть вышла в октябре 2023 года.

31
Комментарии
Твой комментарий
@Lol4ik_Pon4ik, какая разница, когда им выпускать фильмы, если ты их все равно не купишь? Аниме студию лично ты со своего кармана не фининсируешь, чтобы устанавливать количество нанятого персонала на создание картины. Для этого есть бизнесс-план.@Yar0slav1vanov,@Aptemis,@Lol4ik_Pon4ik@Rudo88, но это не является поводом растягивать франшизу! Тут такое не прокатит как с Ван Писом или Конаном@Rudo88@Yar0slav1vanov, может ты знаешь волшебный способ заставить студии работать себе в убыток за счет найма большего количества персонала? Не думаю, что твое желание "побыстрее" будет являться ключевым в решении этого вопроса. Картины должны окупаться.@Rudo88, Финансировал реанимедию, которая финансировала первый фильм. Что нет лицензии на остальные фильмы вопросы явно не ко мне.@Rudo88@Rudo88@Aptemis, реанимедия не финансирует аниме, а занимается дубляжом, чем соотвественно зарабатывает на жизнь. К созданию оригинального фильма она не имеет никакого отношения.@Aptemis@Rudo88, 2 фильм снимался на деньги от первого, ваш кэп.@Rudo88@Aptemis, локализация с низкими продажами и пустые залы видимо дали мощную мотивацию к локализации и показу новых частей. Не благодари.@Aptemis@Lol4ik_Pon4ik, Отсутствие лицензии и ушедшие из страны веб-стрим-платформы говорят о том, что вы решили отвернуться от всего мира. Не думаю, что они в этом виноваты.@Lol4ik_Pon4ik@Rudo88, Дружище я с Украины.@Rudo88, Японцы вложив 0 получили хоть что-то, вложив 0 во 2 фильм они получили 0.Рентабельность лицензии целиком на реанимедии,никак не на японцах, которые свое получат при любом раскладе.
@Rudo88@Aptemis, японци продают лишь право на трансляцию. Если трансляция не окупилась с реанимедией, то что собственно ты профинонсировал? Убытки реанимедии?Я ж её переводил. Горжусь!
@другой_мадара, оно стало причиной, почему я вообще узнал про аниме в далёком 2016. Так что не трынди@другой_мадара@RomaWar, думаю пацанам из Картошки не понравится такой каминг-аут@RomaWar@другой_мадара, скуфов не спрашивал, так что пусть бухтят