В понедельник, 17 марта, Isao SasakiИсао Сасаки сообщил, что он был госпитализирован с острым обострением интерстициальной пневмонии.
Вернувшись из Таиланда в середине января, Сасаки почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Врач вызвал скорую помощь и доставил его в больницу, так как уровень кислорода в его крови был очень низким. В конце февраля Isao SasakiИсао Сасаки выписался из больницы и с того времени восстанавливается дома. Однако он все еще борется с болезнью и не вернётся к работе до конца апреля.
Isao SasakiИсао Сасаки исполнил множество музыкальных тем для популярных научно-фантастических аниме и аниме в жанре боевик в 1970-х годах.
Среди его работ — «Shinzou Ningen CasshernНовый человек Кассян», «Getter RoboРобот Геттер», «Ginga Tetsudou 999Галактический экспресс 999», «Uchuu Senkan YamatoКосмический линкор Ямато» и «The☆UltramanУльтрамен».
Он озвучивал Joe AsakuraДзё Асакура в «Kagaku Ninja-tai GatchamanКоманда учёных-ниндзя Гатчамен», Hajime SaitouХадзимэ Сайто в «Uchuu Senkan Yamato 2Космический линкор Ямато 2» и Daisuke ShimaДайсукэ Сима в «Uchuu Senkan Yamato: Kanketsu-henКосмический линкор Ямато: Финал».
Комментарии
Твой комментарий

@The newcomer, Хотя бы его творчество. Он во многих известных тайтлах засветился.@SlivkiCola, Очень много людей его знают. Это не ноунэйм.@SlivkiCola@Са-чан,@bod@Lena(2x2), да.@SlivkiCola, какая разница. Его знают за рубежом в том числе. Японцев тут нет, но Хаяо Миядзаки ты точно знаешь. Вот представь, что Исао Сасаки это Миядзакич от мира певцов@SlivkiCola@Biktor231993, 17 часов, 20 комментариев, из которых 5 + 7 обсуждение этого ноунейма@Biktor231993@SlivkiCola, А что, вам обязательно срач нужен с кучей комментов? Хотя ваша провокация и так очевидна.@SlivkiCola@Biktor231993, я всего лишь удивился почему новость о ноунейме. Даже здесь собралось всего 11 человек включая меня что подтверждает что его здесь никто не знает и срач разводишь здесь только ты@Biktor231993@RomaWar, ты сам подтверждаешь что его здесь не знают, так где противоречие, что ты пытаешься мне тут впарить?@RomaWar@SlivkiCola, Хватит называть его ноунеймом и провоцировать срач. Незнание этого человека говорит лишь о том, что вы смотрите только современные попсовые аниме и не шарите за классику. Исао Сасаки настоящая легенда аниме-опенингов прошлого века.@SlivkiCola@Remanga enjoyer,@bod,@kost12000@Animestree, хуй.@Animestree, наконец-то полностью проявился наш культурный код и пласт. Ограничители сняты.@Lena(2x2), если закрыть всё кроме глаз и носа@Biktor231993, ну да, я смотрю современные аниме и срать мне на классику. Если у тебя от этого и того, что древних дедов из прошлого века никто не знает, горит жопа, то это твои проблемы. Хотя мне уже начинает казаться что это именно ты разводишь срач, потому что кроме тебя до этого никакого дела нет@Biktor231993@SlivkiCola, Вот раз как вы выразились вам срать на классику, так зачем суётесь в комментарии и провоцируете людей. Идите в топики с попсовыми тайтлами и тусуйтесь там. И не судите всех по себе. То, что ваш уровень знаний об классике аниме весьма мал, это не значит, что так у всех.А мы продолжим слушать творчество этого замечательного человека.
@SlivkiCola@Biktor231993,Чувствую этот сценарий писал японец, потому что мы вернулись к началу.
Ответ: интересовался почему ноунейму выделили целую новость
@Animestree,В чс побольше кидай и чище станет, поверь.)
@SlivkiCola, а из чего тут следует, что здесь не знают? Здесь как раз знают. Смотри больше аниме, образовывайся@SlivkiCola@RomaWar,Не, смотрю на вас и что-то не хочется развиваться как вы