На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Бродяга Кэнсин: Беспорядки в Киото» официально подтвердил, о работе над 3-им сезоном сериала и представил специальный трейлер.
Никаких подробностей о дате начала трансляции сообщено не было.
Комментарии
Твой комментарий

@MR_nick_Russ@Lol4ik_Pon4ik,Потом через час я опять уснул и сейчас проснулся
@Lol4ik_Pon4ik,@Tre kjerne@MR_nick_Russ, А точно, сайт же ещё около 6 по Киеву лежал...Ну ситуация мем конечно.
@MR_nick_Russ@Lol4ik_Pon4ik, А я верил, что они раньше починят, чем я спать уйду...@MR_nick_Russ, Там сиквел коробки анонснули? или ещё пока нет?@MR_nick_Russ,@ВСЕХ БЛАГ@Tre kjerne, –, По Шкатулке просто разговорная фигня была, вроде@Tre kjerne@MR_nick_Russ, печально@MR_nick_Russ@Tre kjerne, Могу тебе дать надежду. 27 марта готовится какое-то заявление от официального аккаунта Шкатулки. Что-то представить могут@Tre kjerne@MR_nick_Russ, Ну, буду надеяться на анонс сиквела.@Tre kjerne, Так это же тягомотина вроде, не? Или все не так плохо? Много отзывов плохих слышал@Tre kjerne@ВСЕХ БЛАГ, Просто не все любят старую добрую романтику со споконом (а я такое обожаю, учитывая, что это редкость). Всем интересней заурядные ромкомы без баланса.@ВСЕХ БЛАГ@Tre kjerne, Понятно