MR_nick_RussоKobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон2323 марта 2025На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Дракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон» представил новый постер фильма. Премьера в кинотеатрах Японии состоится 27 июня. Производство студии Kyoto Animation.КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияТурмсовод23 марта 2025#@K.F, Судя по постеру, нас может ждать что-то большее, чем просто филлер, по крайней мере я на это надеюсь) @Апостол Ками-ниисамы, @DarthKennyАпостол Ками-ниисамы23 марта 2025#@Турмсовод, Я прямо ответа в инете не нашел официального насчет того, канон ли история, но вот что есть в комментариях в реддите@ТурмсоводТурмсовод23 марта 2025#@Апостол Ками-ниисамы, звучит обнадеживающе)numberwho23 марта 2025#Скрыто модераторомВауФетишистская дрисня получает фильм.....говорит многое рпо аничмошников@Biktor231993Biktor23199323 марта 2025#@numberwho, Типичный тролль, который не смотрел сериал и пишеть чушь. @siverko19siverko1923 марта 2025#@Biktor231993, так то он прав... пухлые бёдра даже у малолеток.... это как бэ, не совсем правильно@Biktor231993, @leguwka_desu_nyanDarthKenny23 марта 2025#@Турмсовод, Вообще, судя по обложке, это продолжение, а конкретно - экранизация 8-го тома (там, по сути, весь том посвящён Кане)@ТурмсоводBiktor23199323 марта 2025#@siverko19, Малолетка там всего одна. И я не помню, чтобы у неё были пухлые бёдра. И если вас это возбуждает, то это с вами что то не так, а не с аниме. @Memoka, @siverko19Memoka23 марта 2025#@Biktor231993, а сиськи до пола и шотахантинг как защитишь?@Biktor231993siverko1923 марта 2025#@Biktor231993, не, меня дети женского пола точно не возбуждают. больше интересно, почему ты этого не видишь)))@Biktor231993, @KуomaBiktor23199323 марта 2025#@Memoka, Сиськи такие не норм, а насчёт второго, Кетцалькоатль в своё время и не такое натворила. В данном случае, это просто фансервис.Biktor23199323 марта 2025#@siverko19, А зачем мне на детские ляжки смотреть? Я больше за сюжетом слежу, да и экшен тут достойный.geneya23 марта 2025#дрочибельные лоли + не менее дрочибельный экшн. вин сезона.@EnimantKуoma23 марта 2025#@siverko19, меня дети женского пола точно не возбуждают.а мужского? Может лучше было не уточнять пол? (Шутка)Enimant23 марта 2025#@geneya, киото могут в экшен? @siverko19, @geneyasiverko1923 марта 2025#@Enimant, в Чудачествах есть сцены, когда девочек уносит в мир фантазий и они там не хило так дерутся. поставлено оч хорошоgeneya24 марта 2025#@Enimant, Киото просто сами себя в рамки реализма загоняют, а так, конечно, у них очень сильные аниматоры, которые и в экшн могут.особенно во 2 сезоне кобаяши, там вообще самые смак файты за 21 год.Nibutani Sagiri24 марта 2025#файналиТурмсовод24 марта 2025#@DarthKenny, Это я и имел ввиду. Слишком уж серьезный постер для обычного филлера)leguwka_desu_nyan24 марта 2025#@siverko19, чел у тебя гатари в топеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@K.F, Судя по постеру, нас может ждать что-то большее, чем просто филлер, по крайней мере я на это надеюсь)@Апостол Ками-ниисамы,@DarthKenny@Турмсовод, Я прямо ответа в инете не нашел официального насчет того, канон ли история, но вот что есть в комментариях в реддите@Турмсовод@Апостол Ками-ниисамы, звучит обнадеживающе)Фетишистская дрисня получает фильм.....говорит многое рпо аничмошников
@Biktor231993@numberwho, Типичный тролль, который не смотрел сериал и пишеть чушь.@siverko19@Biktor231993, так то он прав... пухлые бёдра даже у малолеток.... это как бэ, не совсем правильно@Biktor231993,@leguwka_desu_nyan@Турмсовод, Вообще, судя по обложке, это продолжение, а конкретно - экранизация 8-го тома (там, по сути, весь том посвящён Кане)@Турмсовод@siverko19, Малолетка там всего одна. И я не помню, чтобы у неё были пухлые бёдра. И если вас это возбуждает, то это с вами что то не так, а не с аниме.@Memoka,@siverko19@Biktor231993, а сиськи до пола и шотахантинг как защитишь?@Biktor231993@Biktor231993, не, меня дети женского пола точно не возбуждают. больше интересно, почему ты этого не видишь)))@Biktor231993,@Kуoma@Memoka, Сиськи такие не норм, а насчёт второго, Кетцалькоатль в своё время и не такое натворила. В данном случае, это просто фансервис.@siverko19, А зачем мне на детские ляжки смотреть? Я больше за сюжетом слежу, да и экшен тут достойный.@Enimant@siverko19,@geneya, киото могут в экшен?@siverko19,@geneya@Enimant, в Чудачествах есть сцены, когда девочек уносит в мир фантазий и они там не хило так дерутся. поставлено оч хорошо@Enimant, Киото просто сами себя в рамки реализма загоняют, а так, конечно, у них очень сильные аниматоры, которые и в экшн могут.особенно во 2 сезоне кобаяши, там вообще самые смак файты за 21 год.
@DarthKenny, Это я и имел ввиду. Слишком уж серьезный постер для обычного филлера)@siverko19, чел у тебя гатари в топе