В понедельник, 24 марта, компания Kakao Entertainment объявила о начале публикации нового веб-романа под названием «The Black – Falcon of Arabia» на сайте Kakao Page.
Сюжет романа повествует о поисках тайного агента секретной организации «Блэк», который появился в оригинальной вселенной «God of BlackfieldРеинкарнация военного».
Действие новой серии разворачивается на фоне Ближнего Востока и расширяет сюжетную линию напряженными столкновениями между несколькими могущественными фракциями.
«Реинкарнация военного» повествует о Чхан Кан, бывшем солдате Французского Иностранного легиона, который таинственным образом перевоплотился в тело 19-летнего старшеклассника.
Известный своими яркими и реалистичными изображениями войны, оригинальный роман собрал в общей сложности 370 миллионов просмотров на платформах веб-новелл и вебтунов в Корее.
Комментарии
Твой комментарий

@Polycarpez,@kost12000@anubis202, а он не всрался еще как все, что у нас изобретают в виде ответа чему-то там успешному?@anubis202@anubis202,Он вроде уже вышел. Или новости об просмотрах и втором сезоне?)
@anubis202@Palehermit,@Blue cat,@Pup0k@SaberFSN, Да!@kost12000@Palehermit,Ну любимый жанр среднестатистического зрителя.)
@Са-чан@Pup0k@user1146914, это что?@Krilofor,@user1146914@Са-чан, хим. элемент.@Са-чан@Krilofor, это я знаю, спасибо.@SaberFSN, нет. Это Тихий Дэн@SaberFSN@Blue cat, ты в интернете вчера зарегистрировался? Как можно Озоныча не знать?@Blue cat, потому что сайт давно уже не только о японских аниме. Как стали популярны маньхуа и манхвы (и их аниме-адаптации), они залетели на шикимори. Что впрочем, имеет смысл@kost12000@Са-чан,@SaberFSN@Pup0k, да, я как раз о нем@user1146914, а это уже Никита Буянов, разработчик таркова@user1146914@SaberFSN, ето ozon@Polycarpez,@kost12000,Я к тому, что новости на шики всё более и более странные. Так и до Киберслава дойдём.
@kost12000@anubis202,Ну главное, чтоб были.)
@Pup0k,Я надеюсь доживу, когда добавять полную база веб и OEL мангу. Зачем останавливаться раз уже начали?)