Главный режиссёр: Кадзухиро Тода
Режиссёр / Сценарист: Сабуро Миура
Помощник режиссёра: Юкихиро Макино
Звукорежиссёр: Хисаёси Хирасава
Производство: студия Rabbit Gate
"Покажи мне свое место".
Я думала, что это нормально, потому что он офицер полиции... но не будет ли это нарушением, если он останется здесь?
Обычная офисная леди Хиёри живет в мирном городе. Она случайно попала в аварию и сломала руку. Она решила жить с Кумано, полицейским, который случайно оказался там. Однако Хиёри почувствовала облегчение, потому что он был офицером полиции...
Я думала, что это нормально, потому что он офицер полиции... но не будет ли это нарушением, если он останется здесь?
Обычная офисная леди Хиёри живет в мирном городе. Она случайно попала в аварию и сломала руку. Она решила жить с Кумано, полицейским, который случайно оказался там. Однако Хиёри почувствовала облегчение, потому что он был офицером полиции...

А может и реально на тв опять хентай будут показывать.
@omashune, Да, сам секс был в 4 главе, а просто разврат был еще и в первых трех@omashune, Я ознакомился со всеми главами, ради проверки жанров для Шикиморцев@GvB, Согласен. Такое мы не одобряем@dishik,@Vittorio_OrlandO,@VRT@MR_nick_Russ,Согласен. Такое мы не одобряем
Вот это я понимаю защитник правопорядка
@MR_nick_Russ, звучит как годнота.@MR_nick_Russ, с учетом того что за дерьмо постят в новостях последнюю неделю, пусть уже лучше это будет новость о хентае@не_няшка@leoner169, кстати да, лучше такие новости, чем вебтуны@MR_nick_Russ,@Tre kjerne@MR_nick_Russ, Типичный представитель эро дзесея про аутистку и напористого ублюдка.@MR_nick_Russ, Да ладно махо шоджо Елена была хороша@dishik, Так студия хентая,значит будет эротика или хент@VRT, мозг. В эро дзесеях он отсутствует полностью по сравнению с овощебазами с седзе.