Ранее они уже анонсировали лицензии на «Ветролома» и «Незнакомцев в другой жизни».
Новинки доступны в цифровом виде на сервисе Строки и в ближайшее время выйдут в печатных версиях.
Описание манги «Иллюзия рая»:
Манга поведает две истории, которые непременно связаны. Одна расскажет о путешествии таинственного Мару в компании его телохранителя Кируко в поисках «Небес» по давно разрушенному миру, который таит в себе немало ужасных монстров. Вторая посвящена незабвенному пребыванию Токио в том самом «рае», который окружён гигантскими стенами, где туда-сюда снуют взрослые, а дети проявляют таланты. И каждый житель «рая» хоть раз да задумывался: «Что же может быть за стенами?..»
Описание манги «Очкарик-янки»:
Отучившись в средней школе, где было полно хулиганов-янки, и постоянно подвергаясь унижениям с их стороны, Хиро Момосэ решила, что пора что-то делать. Поэтому при поступлении в старшую школу она изменила внешность. Вот только исправить неуклюжесть так легко не вышло, и Момосэ до сих пор тяжело приспособиться к новому окружению и влиться в коллектив. Всё, что она хочет, быть подальше от плохих парней, и, кажется, она наконец нашла клуб, в котором ей уютно, как дома, однако... единственный член этого клуба совсем не тот человек, каким кажется.
@Hana-chan@Remanga enjoyer, знаю я их отношение. Как и у любых бумеров от всего нового жопа горит, ничего страшного.А у тебя бессмысленный набор пикселей, потому что ты противозный и душный, вот почему. Пристал на ровном месте. У тебя ЧатГПТ родителей убил или что?
@Remanga enjoyer,@illusory whisper@Hana-chan, стыдись.@Hana-chan@Remanga enjoyer, горжусь@Remanga enjoyer@Hana-chan, что получилось несколько слов ввести в окошко?Ну ладно, гордись.
@Hana-chan@Remanga enjoyer, так а я ведь и не художница, чего мне стыдиться? Я просто сделала себе прикольную ава на основе старой. А ты развёл тут полемику, словно конец света.@Remanga enjoyer@Hana-chan, аи понос не прикольная ава.Да и любимую легендарную студию оскорбляешь, которая щас судится с этим говном.
@Hana-chan@Hana-chan, скорее всего у этих "бумеров"(причем здесь штаты если это японцы, ну ладно) просто отвращение к новой игрушке, а не ко всему новому как ты говоришь@Hana-chan@Remanga enjoyer, не судятся, не выдумывай. ЧатГПТ же не продаёт эти фотки, а просто так делает, так что можно.@Remanga enjoyer@Hana-chan, ну скоро будет.@Hana-chan@illusory whisper, ну я утрирую. Понятно что им неприятно, когда то что они руками рисовали, копирует компьютер. Но у меня бы никогда денег не хватило реального художника из гибли нанять, чтобы аватарку сделать, так что не вижу ничего плохого в возможности бесплатно её получить. Всё равно целый мультик так не нарисовать, и переживать художникам пока не стоит.@Remanga enjoyer, дурочка-то не включай. Авторы чатгпт продают подписку на доступ к услугам нейростеи, а не сами аватирки, всё ещё не считово в суде.@Remanga enjoyer@Hana-chan, ладно, по аватарке можно понять твой уровень осведомлённости. Стыдно должно быть.@Hana-chan@Remanga enjoyer, не знаю о чём ты, но доношу до твоего сведенья, что мой айсикью имеет высокие значения речь идёт о четырёхзначных цифрах@mashiroっス@Hana-chan, у тебя прекрасная аватарка, узнаваемая по фирменному зеленому цвету, и вообще, че за рофлы до аватарок докапываться...@Hana-chan@mashiroっス, о, спасибо! Вот я и о том же, но он что-то злой на нейросети, поэтому вот.@mashiroっス@Hana-chan, наверное, он боится восстания машин....@Hana-chan@mashiroっス, главное им "спасибо" говорить в конце каждого использования и всё будет нормально@mashiroっス@Hana-chan, согласна.... я с аи, как с лучшим другом, разговариваю