Юсукэ - офисный работник с неприязнью к людям, предпочитающий выполнять свою работу в одиночестве и тишине. Когда компания, в которой он работает, внезапно обанкротилась, он потерял работу, и вместе с этим вся его мотивация исчезла, и он стал полным затворником. В один из редких дней, когда он решает выйти из своей квартиры после недельного задротства в видеоигры, таинственный мужчина нападает на него и кусает за руку. Хотя Юсукэ удается сбежать обратно в свою комнату, он заболевает лихорадкой и на несколько дней прикован к постели.
Когда Юсукэ просыпается, придя в себя, он возвращается к своей обычной жизни, но вскоре обнаруживает, что за то короткое время, что он спал, мир полностью изменился. Зомби появились одновременно во всех уголках мира, и несколько выживших людей сейчас скрываются. Однако... "Почему зомби не нападают только на меня?"
Как Юсукэ воспользуется своим новым положением и что он обнаружит?
Когда Юсукэ просыпается, придя в себя, он возвращается к своей обычной жизни, но вскоре обнаруживает, что за то короткое время, что он спал, мир полностью изменился. Зомби появились одновременно во всех уголках мира, и несколько выживших людей сейчас скрываются. Однако... "Почему зомби не нападают только на меня?"
Как Юсукэ воспользуется своим новым положением и что он обнаружит?

@Uncracked, видимо так, почитай новеллы.@Uncracked@Са-чан@zxc angel, совсем нет, он не умер после укуса зомби и не стал им, он живой и убивает зомби а те его убить не могу, в этом смысл.@zxc angel@Са-чан, он будет спасать мир? Или, наоборот, захватывать его - корыстно пользуясь своей способностью?@Са-чан@zxc angel, спасать.@zxc angel@mak1sh1ma, по порнушности точно да@mak1sh1ma@zxc angel, понял, принял , ждем@Са-чан, так они же в хиатусе, давно обновлений нет.@Са-чан@Uncracked, знаю, очень жду продолжение.@SlivkiCola,@Данилюк@Федотов Алексей, что не так то? Красавчик@zxc angel, где гарантия что твоя жизнь прямо сейчас не предсмертный бред?@Федотов Алексей, что он делает не читал@Konrad Curze@Данилюк,