@Ringoto, Балдёж, спасибо Добавил бы вас на доску почтенных шикиморян, за распространение столь полезной информации, осталось только добавить её на сайт
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, может из аудиовизуального контента в первую очередь получать эмоции и информацию, а не цифрами хвастаться, когда ты большую часть «просмотренного» завайтнойзил, если вообще смотрел.
Брух. Должен же существовать какой-то момент, когда азиатское произведение уже не считается "аниме"? Давайте тогда еще всю главную засрем новостями про выпуски новых глав культиваторок, женитьбы корейских актеров озвучки и достижения игроделов из Мьянмы.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет. У меня перед глазами всплывают кадры с анимешек, где противник (например, дракон стоит), а в этот момент на него нападает гг и этот самый противник никак не двигается и тупо получает по лицу не шелохнувшись. Ну бред же полнейший, как такое смотреть. Уж лучше китайскую имбу путешествие к бессмертию посмотреть, чем это статичное г...
@DiJestLandingOnPluto@Projecter,@Ringoto, Балдёж, спасибоДобавил бы вас на доску почтенных шикиморян, за распространение столь полезной информации, осталось только добавить её на сайт
@sink,Китайцы сейчас делают лучше японцев 😹
@Remanga enjoyer,@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,а чо так мало базы тогда в просмотренном? На 1200.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Remanga enjoyer,Главное что больше чем у тебя 🙃
@Remanga enjoyer,@Redyska@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, так я не оч люблю такое, конечно, у тебя больше будет... В чём суть?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, может из аудиовизуального контента в первую очередь получать эмоции и информацию, а не цифрами хвастаться, когда ты большую часть «просмотренного» завайтнойзил, если вообще смотрел.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Reright_QW,Давайте я только за, а то нипонцев ничего интересного не происходит 🤭
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,В этом жанре все лучше японцев делают.)
@Lena(2x2), лучше бы сделали возможность отключить статичные японские аниме. Это гораздо полезнее.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Lena(2x2)@ray-kubitskiy,Ты про фрирен
@ray-kubitskiy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет. У меня перед глазами всплывают кадры с анимешек, где противник (например, дракон стоит), а в этот момент на него нападает гг и этот самый противник никак не двигается и тупо получает по лицу не шелохнувшись. Ну бред же полнейший, как такое смотреть. Уж лучше китайскую имбу путешествие к бессмертию посмотреть, чем это статичное г...@ray-kubitskiy, я не против , но при условии что смогу отключить "дунхуа" и все в выигрыше.@Barbaduk