Официальный твиттер аниме-франшизы «Путь аса» представил новый постер аниме «Путь аса: Акт II 2» и сообщил, что премьера сериала запланирована на 2026 год.
@Miyamoto_Musashi, говорю как человек, который прямо сейчас читает Иппо.
Стало лучше. Да, местами есть проседания, но сама история выросла, бои есть интересные и есть ради чего читать. По сути просто с прошлых двух сезонов общая структура Иппо не поменялась и осталось то, что в Иппо было с самого начала: мужики вытягивают бои на силе воли. Многие ругаются мол стало много сюжетной брони и сливов, но это в корне неверно, потому что там всё точно так же, как и в аниме. Плюс условности жанра спокон, которые ты либо принимаешь, либо нет.
Единственное только события после 1209 главы немного потеряли в динамике и читать стало суть менее интересно, но общий подход остался прежним как я и говорил. В общем да, после аниме в манге такой же смак продолжается. Сейчас в манге 1492 главы
@Dödsfärd, ну вообще определённо точно я не первый, но да ладно. Что поделать, если история в целом осталась на прежнем уровне.
Про хороший спокон я конечно не очень понял потому что сколько бы я их не смотрел, а сейчас у меня марафон споконов, везде каждого героя либо выдаивают по полной (тот же Мэйджор, Принц Тенниса), либо забивают болт после первых появлений (в Волейболе так и в целом с этим беда).
Иппо же просто развивает каждого героя и старается не сильно плодить новых, поэтому тут и возвращения спустя сотни глав, и старые персонажи, которые просто продолжают развиваться. По-моему просто сюжет спокона, как он и есть.
@Alex D. Ralison, Ты сейчас описал обычную санта-барбару, самый халтурный жанр аниме. Споконы этим не баловались до собсна появления принца тенниса, который еще в нулевые перестали серьезно воспринимать. Сюжет спокона от начала и до конца тут Ping Pong the AnimationПинг-понг
@Dödsfärd, отсутствие экранизации вообще ни о чём не говорит, вон, у бродяги нет экранизации уже тридцать лет, тоже не преуспел видимо. Утрированный пример, знаю, но главное суть
@Dödsfärd, Ну рад за тебя. ) Чихая очень понравилось. Пару сезонов смотрел . А третий не стал смотреть, ибо ничего не помню уже.Все повествование потеряно, и без этого не в кайф смотреть, А пересматривать с первого , у меня всегда была такая слабость. Вообщем забил и не в первый раз так. Когда продолжение не выходит слишком долго. Когда со всем забуду, может посмотрю с первого сезон , или прочту мангу .) А леф совсем не зашел. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. KanКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 Это тоже не смотрел из за тооо что в лом смотреть с первого сезона.) Как и все другие продолжение анимешного, с спустя время.) Все ждут,когда захочется пересмотреть.) Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. KanКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3 @Dödsfärd, Читал ее давно.Потом пошла Истрия с рождения другого героя , и совсем потерял суть повествование. И потерял интерес. Может прочту, когда-нибудь до конец а… Так к слову , они даже Кена бойчи не могут экранизировать. Хоть уже и экранизировали самую детскую мангу автора. А так полно годных манг, без экранизаций. А экранизации получают зачастую , какой то мусор.) Скалолаз думаю не когда не будет экранизирован.) Вряд ли рискнут.) Гомункул еще вспомнился. Как экранизировали дохороро - в принципе лучше бы и вовсе не было экранизации.)
@Dödsfärd, Ну я в курсе, что актуальна только попса.) А у кого не такие вкусы, приходиться давиться , либо не смотреть.) Я выбрал счас не смотреть. Раньше смотрел попкорн и читал сложную мангу. Инь и янь так сказать.)
@Са-чан, Ну там сам сайт анилиб предупреждает при просмотре. Вот и стало интересно, что там такого опасного.) Для меня только в Юрий на льду было. Больше вроде не где не было так явно. Ну я обычно не нахожу везде ЛГБТ. Кроме совсем явного , когда уже в лоб тычут. Значит у меня еще не запущенный случай?) Вот когда смотрел шамана Кинга , были сомнения насчет ориентации этого гопника. Бедный лайсерг вообщем.) Ryuunosuke UmemiyaРюносукэ Умэмия
Так к слову , они даже Кена бойчи не могут экранизировать.
Начал читать Кена, давно собирался, даа, такое в аниме увидеть было б забавно! За попсу согласен, хотя они как я гляжу стараются делать аниме для всех возр ауд, чтобы все были довольны, так сказать. За год можно с десяток точно, годноты на сложные, глубокие темы найти, если захотеть . . .
Я такие сложные экранки (по типу вагабонда с гомункулом) вообще не жду
Слышал о заинтересованности какой-то студии, вот, вспомнил, создателей Аркейна, сделать Бродягу? Я бы наверное такое и хотел и нет одновременно смотреть, манга зашла на все сто. Гомункула товарищ читал, говорит удивлён, как такое можно придумать.
@Miyamoto_Musashi, Лет 10 назад (когда я забил на это дело) было за сто томов уже@DaHank@Dödsfärd, что там набирать, манга закончилась и там как раз на сезон хватит@Dödsfärd@DaHank, Я бы третий сез мартовского льва заценил. Но шафты походу его заныкали вплане прав, и тупят@Miyamoto_Musashi, говорю как человек, который прямо сейчас читает Иппо.Стало лучше. Да, местами есть проседания, но сама история выросла, бои есть интересные и есть ради чего читать. По сути просто с прошлых двух сезонов общая структура Иппо не поменялась и осталось то, что в Иппо было с самого начала: мужики вытягивают бои на силе воли. Многие ругаются мол стало много сюжетной брони и сливов, но это в корне неверно, потому что там всё точно так же, как и в аниме. Плюс условности жанра спокон, которые ты либо принимаешь, либо нет.
Единственное только события после 1209 главы немного потеряли в динамике и читать стало суть менее интересно, но общий подход остался прежним как я и говорил. В общем да, после аниме в манге такой же смак продолжается. Сейчас в манге 1492 главы
@Dödsfärd,@Miyamoto_Musashi@Alex D. Ralison, Поздравляю, ты первый в рукомьюнити, кто похвалил дальнейшую мангу Иппо. История невыросла@Alex D. Ralison@Dödsfärd, ну вообще определённо точно я не первый, но да ладно. Что поделать, если история в целом осталась на прежнем уровне.Про хороший спокон я конечно не очень понял потому что сколько бы я их не смотрел, а сейчас у меня марафон споконов, везде каждого героя либо выдаивают по полной (тот же Мэйджор, Принц Тенниса), либо забивают болт после первых появлений (в Волейболе так и в целом с этим беда).
Иппо же просто развивает каждого героя и старается не сильно плодить новых, поэтому тут и возвращения спустя сотни глав, и старые персонажи, которые просто продолжают развиваться. По-моему просто сюжет спокона, как он и есть.
@Dödsfärd@Alex D. Ralison, Ты сейчас описал обычную санта-барбару, самый халтурный жанр аниме. Споконы этим не баловались до собсна появления принца тенниса, который еще в нулевые перестали серьезно воспринимать. Сюжет спокона от начала и до конца тут Ping Pong the AnimationПинг-понг@Alex D. Ralison,@Miyamoto_Musashi@Dödsfärd, ну получается тогда Иппо очень сильно преуспел в самом халтурном жанре, на этом и решим@Dödsfärd@Alex D. Ralison, Не преуспел, раз его 12 лет как не экранизируютПинПонг кст победил на голосовалке лучшее аниме 2014 года в рукомьюнити тогда
@Alex D. Ralison@Dödsfärd, отсутствие экранизации вообще ни о чём не говорит, вон, у бродяги нет экранизации уже тридцать лет, тоже не преуспел видимо. Утрированный пример, знаю, но главное сутьА пинг понг имба, по факту
@Dödsfärd@kost12000@Dödsfärd,Ну рад за тебя. ) Чихая очень понравилось. Пару сезонов смотрел . А третий не стал смотреть, ибо ничего не помню уже.Все повествование потеряно, и без этого не в кайф смотреть, А пересматривать с первого , у меня всегда была такая слабость. Вообщем забил и не в первый раз так. Когда продолжение не выходит слишком долго.
Когда со всем забуду, может посмотрю с первого сезон , или прочту мангу .) А леф совсем не зашел.
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. KanКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
Это тоже не смотрел из за тооо что в лом смотреть с первого сезона.) Как и все другие продолжение анимешного, с спустя время.) Все ждут,когда захочется пересмотреть.)
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. KanКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
@Dödsfärd,Читал ее давно.Потом пошла Истрия с рождения другого героя , и совсем потерял суть повествование. И потерял интерес. Может прочту, когда-нибудь до конец а…
Так к слову , они даже Кена бойчи не могут экранизировать. Хоть уже и экранизировали самую детскую мангу автора.
А так полно годных манг, без экранизаций. А экранизации получают зачастую , какой то мусор.)
Скалолаз думаю не когда не будет экранизирован.) Вряд ли рискнут.)
Гомункул еще вспомнился. Как экранизировали дохороро - в принципе лучше бы и вовсе не было экранизации.)
@Dödsfärd,@Miyamoto_Musashi@kost12000,@Miyamoto_Musashi@Dödsfärd,Ну я в курсе, что актуальна только попса.) А у кого не такие вкусы, приходиться давиться , либо не смотреть.) Я выбрал счас не смотреть. Раньше смотрел попкорн и читал сложную мангу. Инь и янь так сказать.)
@kost12000, в любом спортивном можнл найти лгбт если постараться, никуда не уйдëшь.@kost12000@Са-чан,Ну там сам сайт анилиб предупреждает при просмотре. Вот и стало интересно, что там такого опасного.)
Для меня только в Юрий на льду было. Больше вроде не где не было так явно. Ну я обычно не нахожу везде ЛГБТ. Кроме совсем явного , когда уже в лоб тычут. Значит у меня еще не запущенный случай?)
Вот когда смотрел шамана Кинга , были сомнения насчет ориентации этого гопника. Бедный лайсерг вообщем.)
Ryuunosuke UmemiyaРюносукэ Умэмия
@Са-чанБлагодарю, я вас понял!
Начал читать Кена, давно собирался, даа, такое в аниме увидеть было б забавно! За попсу согласен, хотя они как я гляжу стараются делать аниме для всех возр ауд, чтобы все были довольны, так сказать. За год можно с десяток точно, годноты на сложные, глубокие темы найти, если захотеть . . .
Слышал о заинтересованности какой-то студии, вот, вспомнил, создателей Аркейна, сделать Бродягу? Я бы наверное такое и хотел и нет одновременно смотреть, манга зашла на все сто. Гомункула товарищ читал, говорит удивлён, как такое можно придумать.
Так-то так. А йди знай, может и сделают. Вопрос в том как, что скажешь за экранку Винланда, манга лучше или аниме тоже топ?
Аниме ТОП, не испытывал щемящих восторгов, но по достоинству оценил в момент выхода, стиль и подача понравились.
@kost12000, нет, не запущенный, все так делают как ты.