Также был объявлен ключевой персонал проекта.
Режиссёр: Ёсукэ Кубо
Сценарист: Юко Какихара
Дизайнер персонажей: Мики Мацумото
Совместное производство: студии Typhoon Graphics и Qzil.la
Трансляция начнётся в январе 2026 года.
Глубоко в Тёмном Лесу, изобилующем ядовитыми грибами, живет одна ведьма по имени Луна. У нее ядовитая на ощупь кожа и дыхание, способное убить, если подойти к ней достаточно близко, и она вынуждена жить вдали от цивилизации. Даже в таких условиях Луна все равно посещает близлежащий город, чтобы доставить лекарства и купить новые книги для чтения.
Несмотря на то, что Луна никогда не причиняла вреда никому из жителей города, многие боятся общаться с ней, поскольку она черная ведьма в королевстве, которым правят белые ведьмы. Луна, способная лишь наблюдать со стороны, как люди получают ее лекарство и свободно общаются друг с другом, принимает участие в их жизни, даже если иногда это означает подвергать себя опасности.
Несмотря на то, что Луна никогда не причиняла вреда никому из жителей города, многие боятся общаться с ней, поскольку она черная ведьма в королевстве, которым правят белые ведьмы. Луна, способная лишь наблюдать со стороны, как люди получают ее лекарство и свободно общаются друг с другом, принимает участие в их жизни, даже если иногда это означает подвергать себя опасности.

Славься, Япония!
@kost12000@Танзанитовый Сокол,Ну так то да. Всяко лучше исекаев и злодеек очередных.)
@Танзанитовый СоколХотя тот факт, что манга все еще в онгоинге, меня очень смущает. Не хочу очередной сериал на 100 серий или сериал с самодельной концовкой
@ВСЕХ БЛАГ@kost12000, не, я не про сюжет. Смотреть это вряд ли буду.Рисовка просто приятная и всё.
@kost12000@Танзанитовый Сокол,Ну ок ладно . Я гляну наверное, когда подустану читать мангу.)
@Captain Darwin, Сделают адаптацию аля реклама манги и все. Это не то, что будут растягивать на 100+ серий)