Режиссёр: Дайки Томиясу
Дизайнер персонажей: Ebimo
Сценарист: Ая Мацуи
Производство: студия OLM
Главную героиню озвучит Кана Ханадзава.
Премьера запланирована на 2025 год.
Самара «Сэм» Янг — разработчик из Лос-Анджелеса, которая вот-вот достигнет своей мечты со своей первой видеоигрой «Ruminate». То есть, пока популярный стример не даст игре уничтожающий отзыв. Хуже того, Сэм узнает, что проблемный критик теперь её новый сосед! Затеряйтесь в комедийной, романтической и слишком реальной истории об играх, мемах и социальной тревожности. Come for the plot, stay for the doggo.

@MR_nick_Russ@DOOM The Dark Ages, Точно, девушка в очках специально для@kataneer@DOOM The Dark Ages,@kataneer@Leonid™,@Чай с жасмином@MR_nick_Russ, Да я про него знаю, хотел ему написать но он меня в игнор кинул, иногда удивляюсь сколько здесь некоторые обиженная .@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну причин игнора очень много , так то да. Вплоть до самых нелепых.)
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Ну например я могу понять почему Кусь 🐾 кидает в игнор он тот ещё #######>слишком реальной истории об играх
Верю
@omashune, унылейший ромком, что там продолжать непонятно.@Чай с жасмином,@omashune@omashune, база, там скоро постельная сцена, а до неё не дошли, ироды.@Leonid™, из всех, что выходили за последние годы (не считая Хоримии) там персы хотя бы не тормоза, которые тянут сцену с поцелуем и признанием до последней главы. Да и персы в рамках рисовки хотя бы приятные.@omashune,@Leonid™@Leonid™, ну не, таки один из лучших. ГГ хотя бы не омежка ебаная, у которого при виде бабы тряска лютейшая@Чай с жасмином, эво как!@Чай с жасмином, это да, но довольно банальный сюжет и рисовка так себе. Опять же, несколько лет после просмотра спустя я могу вспомнить только сцену под дождем и все. Мангу позже дропнул@MR_nick_Russ, красивенькая, глянуть можно