СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Мисаки Куно в роли До
Аяка Охаси в роли Джахи
Акио Оцука в роли Аримана
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Масахико Охта
Сценарист: Такаси Аосима
Дизайнер персонажей: Юки Накано
Композитор: Ясухиро Мисава
Производство: студия EMT Squared.
У короля демонов Аримана есть проблема: его дочь До любит всех! В результате Ариману пришлось прекратить своё вторжение в мир, опасаясь, что поведение его дочери не соответствует её виду. Она любит заводить друзей, помогать другим и приносить счастье всем существам, включая своих врагов - людей.
Ариман, однако, хвалит До за её добрые дела, вместо того чтобы ругать. С помощью своего помощника Джахи, который назначен наставником До, они вдвоем пытаются избавиться от её добросердечной натуры — так, чтобы дочь Короля демонов превратилась из милой, очаровательной и милейшей маленькой девочки в бесчеловечного, жестокого и извращённого маленького демона.
Ариман, однако, хвалит До за её добрые дела, вместо того чтобы ругать. С помощью своего помощника Джахи, который назначен наставником До, они вдвоем пытаются избавиться от её добросердечной натуры — так, чтобы дочь Короля демонов превратилась из милой, очаровательной и милейшей маленькой девочки в бесчеловечного, жестокого и извращённого маленького демона.
@kost12000@Sonik_Yeti,Ну когда я вижу таких комментаторов - это и не удивительно! Нравится и заходит только иссекай. Тут без комментариев.)
Я лучше уж детские мульты буду смотреть, чем их.
@Lena(2x2)@Lena(2x2)@kost12000, сейчас детские мульты оставлять желать лучшего.---
@ВСЕХ БЛАГ, на которую уже сделали описание.@ВСЕХ БЛАГ,@kost12000@Lena(2x2), Я видел, представь себе)@Lena(2x2),Просто надо уметь фильтровать. А не тыкать сразу и смотреть. Я не просто так писал пропущенные.)
@Lena(2x2)@kost12000, я в целом говорил, я это и так фильтрую. Зачем я буду тратить время в пустую?