@Са-чан, тоже такого же мнения, кста думаю етот финальный сезон будет летом выходит (без перерыва) так як например разница между 1-2 сезона (2 сезон был зимой 2023) 2 года, потом перерыв на пов года для 3 сезону, (3 сезон же осенью 2023) тут же для 4 сезону аж 3 года ждали, тому летом 100% довжно быть (25 серии думаю будет)
@Tre kjerne, ну после 3 сезона ещё остаются вопросы, Ак что он продолжает чтобы были ответы для смотрителей. Кто-то же не может мангу просто прочитать🙄
@say.geronimo, они не любят что аниме про маленьких мальчиков что дерутся между собой. Они не понимают что аниме основан на ЯПОНСКУЮ КУЛЬТУРУ. Если они не знают почему такие банды полиция не трогает, господин пускай идут и гуглят
@ушедший вечерний чай, Вообще-то это Токийский мстители. Это разные авторы, рисовка и сюжет. Ладно там войны банд и хулиган. Вы бы еще ветролом с манхвой перепутали 🤣
@lordjegeb, давай начнем с того что это не финал. После 3 сезона много чего есть, что рассказывает ответы на вопросы. Мол откуда эта способность путешествовать по времени, о чёрном импульса майки, и прочем. Я слышала что хотят концовку другой сделать. Если они это сделают то их съедят читатели, и зрители мол почему у читателей канон концовка, а нам дали другое
@Elya Petrosyan, Да какие вопросы? Все конфликты разрешены, все антагонисты отлетели, все спасены (кого можно спасти), и ГГ вернулся в своё время и норм зажил с тянкой. Там буквально высасывать нечего.
Мол откуда эта способность путешествовать по времени, о чёрном импульса майки, и прочем.
Да всем плевать, откуда у ГГ возможность таймтревела и прочий сверхъестественный бред. Это сенен для маленьких девочек про унылые драчки слащавых сопляков. Тут тема с таймтревалами по дефолту инородна.
@kost12000, многим не нравятся, а я в восторге! Надеюсь что ничего не вырежут и будет тоже 24-26 серий!@kost12000,@lordjegeb,@say.geronimo@Са-чан,Ну да. Мне не понять их.)
@Са-чан@Са-чан, тоже такого же мнения, кста думаю етот финальный сезон будет летом выходит (без перерыва) так як например разница между 1-2 сезона (2 сезон был зимой 2023) 2 года, потом перерыв на пов года для 3 сезону, (3 сезон же осенью 2023) тут же для 4 сезону аж 3 года ждали, тому летом 100% довжно быть (25 серии думаю будет)@Са-чан,@Elya Petrosyan@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ветролом.@kost12000,@Elya Petrosyan@ушедший вечерний чай,Ветролом даже близко не стоит , с шедевром небожителей.
@Са-чан,@ушедший вечерний чай@Са-чан,поддерживаю
И не очень понимаю, откуда столько хейта
@Са-чан,@Elya Petrosyan@kost12000, тоже!@lordjegeb, тоже так думаю, манга очень хорошая.@kost12000, Небожители ещё не смотрел, жаль что в аниме вырезали всё пикантное.@say.geronimo,@kost12000, эта недоделанный город в котором меня нет@Tre kjerne, ну после 3 сезона ещё остаются вопросы, Ак что он продолжает чтобы были ответы для смотрителей. Кто-то же не может мангу просто прочитать🙄@Tre kjerne@say.geronimo, они не любят что аниме про маленьких мальчиков что дерутся между собой. Они не понимают что аниме основан на ЯПОНСКУЮ КУЛЬТУРУ. Если они не знают почему такие банды полиция не трогает, господин пускай идут и гуглят@ушедший вечерний чай, Вообще-то это Токийский мстители. Это разные авторы, рисовка и сюжет. Ладно там войны банд и хулиган. Вы бы еще ветролом с манхвой перепутали 🤣@ушедший вечерний чай@lordjegeb, давай начнем с того что это не финал. После 3 сезона много чего есть, что рассказывает ответы на вопросы. Мол откуда эта способность путешествовать по времени, о чёрном импульса майки, и прочем. Я слышала что хотят концовку другой сделать. Если они это сделают то их съедят читатели, и зрители мол почему у читателей канон концовка, а нам дали другое@Tre kjerne@ВСЕХ БЛАГ, если тебе не нравится не смотри;-;Каждое уважающие аниме имеет розовые сопли
@Elya Petrosyan, Да какие вопросы? Все конфликты разрешены, все антагонисты отлетели, все спасены (кого можно спасти), и ГГ вернулся в своё время и норм зажил с тянкой. Там буквально высасывать нечего.Да всем плевать, откуда у ГГ возможность таймтревела и прочий сверхъестественный бред. Это сенен для маленьких девочек про унылые драчки слащавых сопляков. Тут тема с таймтревалами по дефолту инородна.
@Elya Petrosyan, одно и тоже, только хуже. Там НИЧЕГО нового + сопли лишние и гг бесит@siverko19@puet, а разве это не произошло уже в начале второго сезона?)))@puet@siverko19, хах не зная будущий бред может так и кажется, но конец там просто пушка в самом худшем смыслетакой идиотины нарочно не придумать