На официальном сайте TOKIO было объявлено о решении группы расформироваться в среду, 25 июня, после того, как недавно выяснилось, что один из её участников, Таити Кокубун, в прошлом совершил многочисленные нарушения «соответствия».
TOKIO искренне извинилась перед всеми заинтересованными сторонами за нарушения Кокубуном установленных правил.
После того, как участники подтвердили намерения друг друга, они решили распасться, поскольку им будет сложно дальше продолжать работать как группе и вернуть доверие и поддержку людей.
В пятницу, 20 июня, на официальном сайте TOKIO было объявлено, что Кокубун отстранён от участия в группе на неопределённый срок после того, как было обнаружено, что он нарушил стандарты соответствия, ему было предложено глубоко задуматься о своих действиях.
В своём комментарии Кокубун извинился за неудобства, вызванные этой проблемой.
Он заявил, что все произошло из-за его незрелости, самодовольства и неадекватных действий, а также неосведомленности о положении, в котором он оказался.
Президент Nippon TV Хироюки Фукуда также провел пресс-конференцию 20 июня, подтвердив многочисленные прошлые нарушения Кокубуном требований законодательства, а также объявил, что он больше не будет появляться в популярной телепрограмме Tetsuwan Dash, где группа регулярно появляется.
После объявления о роспуске TOKIO на телеканале Nippon TV в средy, 25 июня, было объявлено, что программа Tetsuwan Dash будет выходить и дальше, добавив, что хотели бы попросить двух бывших участников группы, Сигэру Джосиму и Масахиро Мацуоку, продолжить участие в шоу.
В 2018 году бывший басист и вокалист TOKIO Тацуя Ямагути покинул группу и расторг контракт с тогдашним агентством талантов Johnny & Associates (ныне Starto Entertainment) после того, как его обвинили в непристойном нападении на старшеклассницу.
Дебютный CD-диск TOKIO вышел в 1994 году.
Группа исполнила вступительные песни к нескольким аниме-сериалам, таким как «Котикамэ», «Детская игрушка», «Человек-череп», «Пари, Исами!» и «Держись, Цуёси!».
Комментарии
Твой комментарий

@SΣL, да тут все очевидно, я слишком странный вот и всем не нравлюсь поэтому нормальный вывод - "сдерживаться" но я в реале только и делаю что сдерживаюсь! где мне еще показывать себя кроме как интернетапоэтому проблема не во мне а в слушателях, они слишком дефолтные нпс перед таким игроком как я
@SΣL@SΣL,01% может и волнует.)
@kost12000ты притягиваешь их магнитом что-ли?
@SΣL@fandor,Кого хоть знаешь?) Из музыкантов Азии.
@fandor@puet, И такое вполне может быть, поиски интересного собеседника - дело не лёгкое@ReinRaus, Теперь этот пост является Оффтоп-тредом 2.0, о чём я торжественно объявляю.Возрадуемся же!
@ReinRaus@kost12000, чела что в ПП опенинг исполнял и в 91 дне узнал, например@SΣL, ура, выпьем.чаю.
@Tre kjerne, я-то как раз знаю, спасибо за беспокойство! И я никому не хамлю, я ангел и прекрасно общаюсь с людьми.@Lena(2x2),@Tre kjerne@Са-чан, а ты можешь новость про Rammstein запостить? не ну а че.Как будто я знаю кто такие "Рок Группа Токио" вот про Группа Хотель слышал, а этих в 1 раз слышу.
@Zwiefacher,@Са-чан@Lena(2x2), новость про каждый новый альбом радиохед т.к. у них одна песня была опенинг в Ergo Proxy и один клип на их песню на сайте@Strannick666@Lena(2x2), нет, не могу.@Са-чан, Не ври РИнус. Ни чё ты не смотрел@Са-чан@Tre kjerne, смотрел, не завидуй.@Tre kjerne@Zwiefacher, в опенинге Ergo Proxy был Monoral - Kiri@Zwiefacher@Са-чан, Мы в курсах, что пиздабольство у тебя в крови.@Strannick666, а, точно, тогда эндинг. Не смотрела и только знаю что там одна песня рх есть.