Официальный твиттер аниме-франшизы «Кулак Северной звезды» представил постер к новому сериалу и сообщил, что трансляция запланирована на 2026 год.
Тизер, студия производства и актёрский состав будут представлены на Anime Expo через пару дней.
Комментарии
Твой комментарий

@siverko19, Ну, это как сравнивать Фрирен и Сон Ву)@kolisya, да «Кулак» тоже смешной, это вопрос отношения к происходящему. Когда Кенширо голыми руками разъебывал танк (!), я лично ржал,@kolisya@kolisya, в Кулаке повторы прям совсем повторы. в Ванпанчмене это разбавляют разными шутейками и моськами. плюс, у Ванпанчмена сколько серий суммарно? а у Кулака? то есть, не факт, что я бы и у Ванпанчмена на 100+ серий не заскучала бы.а где ещё повторы? в девочках волшебницах хеншин? вон в Полном исследовании народ на повторяющуюся сцену, где Нацуко рисовать начинает взъелся. и это при том, что в целом аниме хорошо оценивают. то есть, повторы никто нигде не любит
@kolisya@kost12000@Pup0k,Возможно.)
@wh015, да млин, но это как-то неловко всё. В Джо Джо могла смеяться, а тут как-то стрёмно (там тоже серьёзные физиономии были, но атмосфера располагает и норм).@siverko19, да, но дело не в количестве серий, а в уровне абсурда и повторах)Как в Бличе Ичиго постоянно спасал чью-то пятую точку или свою - мне нравилось, вообще определенные повторы есть, к которым отношение ок, в Гинтаме море повторов, но этим она и цепляла)
Манги были другие, где тоже было много повторов и было ок. Дело, наверное, вот в энтих махачах - один-два раза норм, но в каждой? Не моё, видать)
@siverko19,@wh015@kolisya, ну, ладно, то есть мы согласились, что есть повторы, которые не вштыривают и скорее раздражают, как тот же не красивый хеншин (хотя бывает красивый, который начинает раздражать через какое то время), и есть повторы, которые удачно вплетены в сюжет и поэтому не раздражают ( как повторяющиеся шутки в Гинтаме или как мимик в Фрирен, который я воспринимала как штрих к её характеру (типа вроде умная и опытная, но удержаться не может)@kolisya@siverko19, да, так и есть@kolisya, ну для меня «Кулак» — такой сборник штампов из 80-ых с этой нарочитой гарностью. Целиком, правда, тоже не осилил, там в какой-то момент Кенширо своими боевыми искусствами начинает чуть ли не кодировать от запоев и лечить геморрой.@gfsuiowrqw,@kolisya,@Говнарь-кун@wh015, палитра эмоций на лице Кенширо - лучшее в манге Кулак северной звезды.Правда, я еле как со скипами прочитал где-то до половины и забросил.
@wh015, понятно))Ну хз, ту мач для меня
@wh015, эх, жаль. Ты не дошёл до самой "мякотки": бразильской мылодраммы с сёстрами-близнецами, потерянными братьями, внучатыми племянниками и прочей подобной лабудой.@siverko19, а вдруг выползшим из небытия медхаусам отдадут и те сделают норм@siverko19@nickelpower, это норм можно сделать только сломав всю концепцию. тут нет истории, как в ДжоДжо. есть только пафос и неубивашка на гг. в Соло такое же, но там гг - милый мальчик-зайчик, весь такой загадочный. короче, может что то и придумают, но я со своей зрительской (профанской) колокольни, не вижу что@flyofflyА потом, как мадоку, перенесут, хотя глянуть хочется
@siverko19, брутальный>мальчик зайчик@siverko19@flyoffly, да... согласна. поэтому представь зайчика тут на гг