Премьера запланирована на 2026 год. Студия производства и персонал остаются неизвестны.
Флам Априкот никогда не была создана для того, чтобы стать героем. Несмотря на нулевые показатели по всем параметрам и силу, которую она даже не может использовать, она каким-то образом оказывается в группе героев. Но жизнь Флам опускается на самое дно, когда прославленный мудрец отряда Джин Интейдж решает, что бесполезная девушка - это мертвый груз, и устраивает так, чтобы её продали в рабство. Брошенная на съедение монстрам для развлечения своего хозяина, Флам принимает отчаянное решение достать проклятое оружие... и в ней пробуждается что-то новое. Мрачная история о кровавом стремлении одной женщины вернуть свою жизнь!
@shikimori.оne, Что ждать пока выйдет, тут что то похожее Yagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей осуждаю на всякий случай.@DOOM The Dark Ages@Tml, ну ты не доверяешь но там всё же стоит чёто жанр девушки с девушками@shikimori.оne, ну анонс только, но ок принял,-она не имеет нужных навыков
-на пофиг поступает на опасную работу
-от нее избавляются (внезапно, да?)
-начинается типичная идиотская имба
мб не надо заниматься тем, к чему нет способностей, особенно если это что-то опасное?
@grem124@Tml,@kost12000@Tre kjerne,Ну с такими анонсами - это и не удивительно!
Как не зайду в новости - один мусор.
@fandor, ну так за аннотации никто премии не дает. Скорее всего, автор аннотации дальше первых страниц и не читал. Вот и кажется, что это максимально клишированное унылое дерьмо.В оригинале
@Tml,@fandor@grem124, Мне лично не доставляет Аска - противный человек. Уж лучше алкоголичку.@kost12000@Зиновий Соболев@Tml,Из Евы? Обычная цундэрэ. Аска была хороша в опускании душевно больного. И больше не чем не запомнилась.
Мне молчунья нравилась.)
@Tml,@Anshin@kost12000, Обычная цундере это Рин, если до непритязательного ординара опускать. Аска куда едче и мелочней.@kost12000@Anshin,Но сути это всеровно это не меняет. Но кто тогда она , если этот термин не угодил?
Хоть и понимаю , что она отличается от обычных цундер, но альтернатив вроде нет - нэ? . Не фанат фейт , чтоб смотреть их.)
Для меня аска более живая , чем клешированные цундэрэ.
@Anshin@kost12000, Да я слишком сократил мысль. Аска тоже цундере. Просто архетип не предполагает тех негативных черт, которые с ним часто ассоциируют, а Рин - это как пример цундере в ее самом "пустом" состоянии. Аска мелочная и колючая девочка, но эти черты тут не оттого, что она цундере, а оттого что она это она.@lordRAT, Нет, просто будет попадать во всякие жуткие передряги. В манге во всяком случае.