@ВСЕХ БЛАГ, за последнюю главу, которую, роняя кал, аж спустя несколько месяцев пришлось ИСПРАВЛЯТЬ в новой самой самой последней главе, он вообще не имеет права на читателей рот открывать, лично у меня перестало гореть очко от первоначальной версии концовки манги только год спустя
@Redington,@Gran D. Luck,@Mishachi Gonzo,@VikDay@omashune, я от покемонов вчера прибалдел, правда там мб и манга и аниме я не вникал@omashune, от сезона к сезону и норм, побочный "фансервис" можно не трогать, если есть чем заняться. Но то@Aegon Targārien,@dishik,@Evamoon,@DELETED200825@ВСЕХ БЛАГ, а там был сюжет@ВСЕХ БЛАГ, я если и вернусь в эту бездну то только ради тянок@ВСЕХ БЛАГ, там же мужики популярные (в основной части, в новой норм парней нет)@ВСЕХ БЛАГ, за последнюю главу, которую, роняя кал, аж спустя несколько месяцев пришлось ИСПРАВЛЯТЬ в новой самой самой последней главе, он вообще не имеет права на читателей рот открывать, лично у меня перестало гореть очко от первоначальной версии концовки манги только год спустя@omashune, Посмотри гандам@Kot Zapyatuha@не_няшка@Mishachi Gonzo, лучше чем ориг@Mishachi Gonzo@KungCI, а надо?@Kot Zapyatuha, значит можно будет глянуть@omashune, О, непуганый. Франшизы Fate и Gandam передают привет@omashune@VikDay, да причем тут это, Fate прикольная франшиза, а это недо, не знаю, марвел. Какие то супергерои для детишек 6+@Dexos@omashune, смотря кто у тебя на аве думаю ты еще и в садик не пошел анлак бро