Во вторник, 1 июля, Yurika KuboЮрика Кубо объявила о своем замужестве во вторник на платформе X (ранее Twitter).
В своем послании Кубо выразила благодарность своим сторонникам.
Она заявила: «Я извиняюсь за личные дела, но мне, Кубо Юрике, повезло выйти замуж за незнаменитость.
Я не могу сказать, что все будет так же, как раньше, но я намерена работать усерднее, чем когда-либо, как личность и как артистка, поэтому я надеюсь, что вы продолжите по-доброму присматривать за мной».
Комментарии
Твой комментарий

@дyся, Почему ринус если он Сачан?@Са-чан@inari-okami 🦊, вот и молодец.@ВСЕХ БЛАГ, мой прошлый ник...@Са-чан@Анальная привязаность, да.Что с вами не так?
@Tomogara,@Palehermit@Experimental IR, интернет = самость по умолчанию. Зачастую, просмотр аниме меняет людей настолько, что они в глаза людям смотреть не могут 💅@Palehermit@Experimental IR, Мы хикикомори.@Tomogara, О, всё про меня@Tomogara@Palehermit, грусть, печаль.@Palehermit@Tomogara, Ничё, может стану сигмой как Казуя@Tomogara@Palehermit, Казуя ≠ сигма. Он сломанный внутри человек. О чем ты, пуся?Бро хотел планету вы¾6ать тупо потому, что его вайфу убил зелёный гном, тем самым оставив бро без энергии. Он лишился всего.
@Palehermit@Tomogara, Он гигачад, ты не шаришь за лорО каком гноме вообще речь? О чём это ты?
Я твоя пуся?)
@Tomogara@Palehermit, бро буквально настолько расплылся от прикосновения женщины, что проиграл пьяному бате. Вот что женщины делают с мужчинами.Посмотри его концовку в т8 - он босс только когда его вайфу рядом стоит.
@Palehermit@Tomogara, Так это из-за дьявола. Если не ошибаюсь, у них поровну побед и поражений. В какой именно из частей Теккена? Концовки персов в играх опять-таки не канон, только главная сюжетная. Это по типу, если там условный Ли Чаолан победил какого-то босса. Или это концовка подтверждена Харадой?@Tomogara@Palehermit, не будем оффтопить.@Palehermit@Tomogara, Прекращаем разговор? Просто может это для кого-то спойлер будет, вот и закрыл.@Tomogara, Ок.@Tomogara@Palehermit, если тебе надо похоливарить - пиши в ЛС, здесь не место обсуждать Кузьму.@Palehermit