На мероприятии Japan Expo в Париже анонсировали новое аниме от хоррор-мангаки Дзюндзи Ито. Это будет уже третья коллекция историй ужасов от известного писателя. Также было объявлено, что Юми Мацутоя исполнит заглавную музыкальную тему сериала под названием «Karasu Ageha». Больше подробностей не сообщается.
Комментарии
Твой комментарий

@Teamiv,Лучше спирали уже не будет
@Teamiv@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, экранизация Гио : Подержи мое пиво. Я тебе щас такую 3D акулу покажу@Teamiv, Какая троица? Это уже 5-я или 6-я попытка адаптаций работ автора, но если брать исключительно сборники, то да, третья. Но учитывая, кто брался всегда делать сборники, на что-то хорошее лучше даже не рассчитывать и занизить ожидания максимально низко, чтоб в очередной раз не плеваться.@Teamiv@kost12000,@numberwho@король_пылесос,Из за того,что сложно всю жесть экранизировать: режут и цензурят?)
@flyoffly@kost12000, я думаю проблема в атмосфере. Атмосфере это такая тонкая материя что она зависит даже от формата, а именно атмосфера это важный элемент любого хоррора. Не то что-бы успешные ДОСЛОВНЫЕ ЭКРАНИЗАЦИИ хорроров это прям уж частое явление@kost12000@Tre kjerne, я про сборники гений. Да в принципе про нормальные адаптации Ито не стоит надеяться. Спираль нам доказала что все его работы прокляты. Даже Рыба которую делали уфотейблы@Tre kjerne@flyoffly,Хм. Я думал у анимации больше возможностей из за звукового сопровождения. Оно зачастую дает атмосферу нужную.
Hoozuki no ShimaБагряный остров
Вспомнился первый «типо хоррор» , который первый прочел. Было атмосферно и интересно. Видимо был впечатлительный - это многое играет.) Хоть такс ничего и не происходило, но чувствовалась атмосфера хоррора. И без звуков . А так просто мысли вслух.)
@Teamiv, Ну Гио хотя бы кринжово-мемная была, а у Узумаки первая серия норм, так что 0,5% вышли удачными.@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne, Ну первую серию, я слышал что режиссёр слишком много денег потратил из-за этого так получилось хорошо, а кто-то писал что деньги не решает здесь похоже решает.Дзюндзи Ито будто проклят на отвратительные экранизации, анимация и рисовка в которых на уровне детсада(Особенно 2 серия узумаки и мусор от нетфликс разочаровали)
Опять собираются навариться на ито
Почему такой мусор как соло левелинг,клинок получают норм экранизации, которые хвалят за анимацию
Пока тут из раза в раз мусорная анимация
@король_пылесос, Вот даКто-то проклял Ито
Все экранизации в аниме мусор(Кроме рыбы-там уфотейбл постарались)
Даже с играми коллабы мусорные
Название Junji Ito Crimson.
@Orter@Са-чан, только если экранизируют нормально. А то Спираль недоделанная вышла.@Са-чан@Orter, Спираль позор.@Lena(2x2)@Са-чан, причем сильный, я еще это по постеру тогда понял.