Главных героев озвучат Харуна Микава и Сёя Исигэ.
За производство аниме отвечают:
Автор оригинала: Гарнт Манитафо
Режиссер: Ёсимицу Охаси
Главный режиссёр: Гарнт Манитафо
Сценарист: Мэгуми Хосака
Дизайн персонажей: Hanyuu
Художник-постановщик: Сато Такахара
Композитор: Кевин Пенкин
Производство: студия daisy
Премьера короткометражки состоится 24 августа в Токио, а потом её можно будет бесплатно посмотреть на Youtube.
История о двух людях в поисках новой жизни, которые покидают свои родные места и путешествуют по совершенно другому миру, пытаясь найти место, которому они по-настоящему принадлежат. Действие происходит в вымышленном мире Эвтании, стране с богатой природой и различными магическими расами, основанной на мифологии Юго-Восточной Азии, которая связана с Японией через варп-врата.

@Evamoon, извините, госпожа, что узкоглазые япошки делают аниме про узкоглазых япошек. Да и никто не выглядит как типикал азиат. Все персонажи нарисованы на европейский лад. Честно не понимаю, в чём твоя проблема с ними. Можно пример азиата-ояша?@EvamoonОсобенно если ещё пипеткой рассматривать.).
@scorched@scorched, ага, ток бабы все светлокожие.гг фарфоровой куклы.
@scorched@Experimental IR, Серьёзно? Пипеткой? Вам настолько делать нехуй, что вы будете фш открывать? Я, конечно, извиняюсь, но это уже какое-то нездоровое поведение...@Experimental IR@Evamoon, А в каком месте это@Evamoon,@Experimental IR@scorched, чел, сравни оттенок с его бабой. глаза мелкие.пример красивого оттенка Shou KoumotoСё Комото
@Experimental IR,@scorched@scorched, да чё ты такой серьезный?Это же была шутка(не собираюсь я измерять цвет).
А так сказал как есть.
Япы норм ребята и у них не только ко один цвет везде,были и темные и смуглые,и черные ,даже синие и красные).
Поэтому норм.
@scorched, он не совсем белый если уж придираться.Но относится к белым по цвету
Ну так то все люди в реале имеют такой же оттенок как у него более желтоватый но не слишком желтый как у Симпсонов.
@scorched@Evamoon, Ещё скажи, что ты размеры черепов ирл собираешь у своих друзей. Это уже несерьёзно, честное слово. Такой бледный цвет кожи - признак заболеваний. Даже в какой-нибудь Исландии у людей оттенок темнее.@Evamoon@scorched, тогда пусть баб рисуют с желтой кожей, никаких вопросов не будет.@scorched@Evamoon, как скажешь, дорогая.@Experimental IR, Тогда извиняюсь, раз это была шутка. Я был слишком резок. Абсолютно не понимаю позицию Евы, вот и вспылил.@Anshin, словил долю иронии со слов "зависть еще как красит человека" и Шинджи на аватарке. Улыбнуло прям так, что даже не смог как обычно пройти мимо.А вообще мне нравится твои комменты читать, частенько очень метко попадаешь. Комментируй, не стесняйся, в общем, я буду наблюдать за тобой.
@Anshin, АХАХАХАХАХАХХАХАХА ля какие же смешные типы тут все таки сидят@Anshin,В фейте даже с десятого раза не разобраться, настолько там все печально 😹
@2DTL, да забей чел, у людей настолько все грустно в жизни, что они себе места не находят от осознания того, что кто-то там на самом деле достигает своих мечт. Это невообразимо для них, и можно только с этого посмеяться.@rusinator,@Xseyn@And_Rey, Один из самых интересных выпусков подкаста