В среду, 2 июля, в конце 159-й главы «Компания «Маги-Люмьер» от Sekka IwataСэкка Ивата и Yuu AokiЮ Аоки было объявлено что манга закончится 9 июля.
Девочка-волшебница — профессия, занятие которой предполагает истребление природных катастроф, называемых «Кайи». Kana SakuragiКана Сакураги, которая никак не может найти работу, попадает в компанию, организующую деятельность девочек-волшебниц. Трудовая жизнь волшебной девочки начинается прямо сейчас!
Sekka IwataСэкка Ивата и Yuu AokiЮ Аоки начали издавать «Компания «Маги-Люмьер» на сервисе Shonen Jump+ издательства Shueisha в октябре 2021 года.
4 июня издательство Shueisha опубликовало 17-й том манги.
«Компания «Маги-Люмьер» была адаптирована в «Kabushikigaisha Magi-LumièreКомпания «Маги-Люмьер»», премьера которого состоялась в Японии в октябре 2024 года.
Аниме получит второй сезон, Kabushikigaisha Magi-Lumière 2nd SeasonКомпания «Маги-Люмьер» 2.
Комментарии
Твой комментарий
Достаточно откладывал просмотр.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ахахах@Vittorio_OrlandO, насколько оценишь?~@Vittorio_OrlandO@Са-чан, Ждем@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Да@say.geronimo, наверно на 7. Интересно, однако там всё весьма своеобразно,@say.geronimo@Vittorio_OrlandO, мне, судя по постеру, аниме кажется каким-то проходным..а вот обложка манги наоборот, привлекает@Vittorio_OrlandO@say.geronimo, аниме чисто по манге делалось. Есессно, бабок на него дали меньше чем могли бы дать.@kost12000@user909,Я нет, хоть смотреть и не планирую. Ну чтоб знать все тайтлы сезонов, надо мониторить каждый сезон аниме.)
Если я не знаю какой то тайтл, то он обычно Китайский, либо хентай.
@Aegon Targārien,@user909@kost12000, а китайский хентай есть@kost12000@Aegon Targārien,Не интересовался как то этим. Я два слова отдельно друг от друга употребил , если что.)
Знаю только, что есть манхуа лгбт с жесткой цензурой и все.
@kost12000, мне было бы тяжело мониторить все тайтлы. Слежу довольно поверхностно, либо уже узнаю постфактум. Все равно не успеваю отсматривать, только бэклог пополняется@kost12000@user909,Хм ну ок. Мне не сложно. Только за Ona не слежу. Что то да и пропускаю в этом формате
Смотришь каждый сезон перед смотром , а потом кидаешь в запланированное. Не уж то так не делаешь?) А пока так делаешь , все тайтлы запоминаются.
@user909@kost12000, не-а, у меня как-то по наитию тайтлы находятся. В любом случае что-то из анонсов да запоминается, конечно. Btw есть куча не отсмотренного старья, что хотелось бы посмотреть в первую очередь, а быть в курсе всех новинок я не стремлюсь – сами меня найдут или кто-то из друзей посоветует