Режиссёр: Мунэхиса Сакай
Помощник режиссёра: Такэси Ивата
Дизайнер персонажей: Тосия Коно
Компоновка серий: Сигэру Муракоси
Производство: Studio Kai
Премьера запланирована на 2026 год.
Молодой пилот выживает в последней битве с инопланетянами. Спасательная капсула приземляется на Земле 8 лет спустя, но его возвращение домой оказывается совсем не таким, каким он его ожидал. Что случилось с человечеством? Как планета замерзла?
@kost12000,@Соnnоisseur_desu@hot rain,Это плохо?
@hot rain,@Соnnоisseur_desu@kost12000,@hot rain@delete000000000,Исекайнулся типо опять? Чтоб завести гарем, и заодно спасти мир.)
@kost12000, Нет. Я рад мехе. Только сомневаюсь в качестве. Ну, можно и мангу чекнуть. Хотя хотелось бы непредсказуемости.@delete000000000, Не знаю, как по лору, но есть гипотеза Земли снежка. Где Земля полностью покрыта льдом.@kost12000@hot rain,Качество Средняк думаю будет на 6 балов, как и должно быть.)
Главу листнул как обычно.
@kost12000@SΣL,Ну исекаи тоже будут, так что можешь не переживать.)
/forum/news/597971-treyler-i-dopolnitelnyy-aktyorskiy-sostav-k-anime-ansatsusha-de-aru-ore-no-status-ga-yuusha-yori-mo-akiraka-ni-tsuyoi-no-da-ga
@hot rain,@kost12000,Обычно в мехе шикарно прописывают взаимоотношения между персонажами, межличностную драму и пр. А потом, вместо того, чтобы развивать это, прерываются на битвы гигантских игрушечных роботов...
@kost12000@Соnnоisseur_desu,Ну все может быть.)
Ну я имел ввиду рейтинг 6 манги.
Snowball EarthЗемля-снежок