Коё Котесаси обладает исключительными навыками массажа и мечтает стать спортивным врачом. Чтобы получить стипендию для обучения в медицинской школе, он поступает в старшую школу при университете Сэйва, которая славится своими спортивными достижениями.
Будучи выходцем из бедной семьи, Коё устраивается на работу в общежитие школы, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы очень талантливых, но эксцентричных спортсменок. Какова его роль? Управлять общежитием, заботясь при этом о физическом и психическом здоровье своих подопечных.
Благодаря интенсивным тренировкам, жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая непредсказуемая и смелая глава!
Будучи выходцем из бедной семьи, Коё устраивается на работу в общежитие школы, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы очень талантливых, но эксцентричных спортсменок. Какова его роль? Управлять общежитием, заботясь при этом о физическом и психическом здоровье своих подопечных.
Благодаря интенсивным тренировкам, жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая непредсказуемая и смелая глава!
@Akrifis, если бы@Romantic@Akrifis,Обычное этчи для стеснительных, кто боиться погрузится в треш хентай.)
Его будут соблазнять , но ему это не интересно.
@Grave Gate, ой кэмон, все этти ткие, и те шо выходили более 20 лет назад тож@Grave Gate@LloydN64, Хз, что это. Но тут уже видно, что фансервис максимально безубый.@Mishachi Gonzo, влажная мечта для гуннера, что ж ты хотел, вокруг мусора тонна богинь и все его хотят@Mishachi Gonzo@Чай с жасмином, а можно считать их меркантильными раз он он имеют скил который им нужен так сказать@DOOM The Dark Ages@михуе калоеды, так иногда одно и тожеТы в шакальные, ой шлюшные, ой школьные дни играл/смотрел?..
@Tiger228@Mishachi Gonzo,@Mishachi Gonzo@Mishachi Gonzo, неплохо было бы.@Romantic, там не шлюшные, там гурные + очередное пробитие дна тупости ояша на гг@Aspidogaster@DOOM The Dark Ages, Так я про это и писал, меркантильность@Чай с жасмином@Userpereuser, лучше бы я не открывал@Tiger228@Aspidogaster, написал, может, и неправильно, но я это и подразумевалПравда я искренне сомневаюсь, что здешний протаг сможет приблизиться к его уровню.)