@Tml, я там не особо помню гарема. Можно максимум лошадь посчитать и то под вопросом . Покрайнее мере когда я последний раз читал. . Перестал читать в время главы, где эльфы так боролись за частоту расы. что выродились к чертям собачим
@artbenius, конечно, такое возможно благодаря интернету и всё что в мире происходит сейчас, люди программируются, так как нужно архитектору, нациями легко управлять, изучайте математику и философию и вы начнете познавать истину и будете спасены, ну душа точно!
@artbenius, Мне почему то кажется что это из того же жанра, что фермерская жизнь и прямо сейчас выходящий водный маг. То есть "я, вчерашний офисный раб, теперь свободен от наёмного рабства и могу сам определять что сделать сегодня и в каждый последующий день-хоть поспать подольше, хоть на рыбалку, хоть на кратковременный подвиг хоть фуррю посношать".
И если так то популярность у тех самых офисных рабов, обречённых на 996 до самой смерти на рабочем месте, не кажется мне чем то странным. Говорит о болезни местного общества как такового конечно, но о ней и наличие идолов говорит, так что ничего нового.
@kost12000,@flyoffly@Tml,Ну детям же интереснее имба гг, чем скучный гарем.
@Tml, я там не особо помню гарема. Можно максимум лошадь посчитатьПерестал читать в время главы, где эльфы так боролись за частоту расы. что выродились к чертям собачим
@Akrifis, с указателем что бы ГГ не промахнулся но наш ОЯШ всё равно не найдет@Aegon Targārien,@MrZol@artbenius, конечно, такое возможно благодаря интернету и всё что в мире происходит сейчас, люди программируются, так как нужно архитектору, нациями легко управлять, изучайте математику и философию и вы начнете познавать истину и будете спасены, ну душа точно!@artbenius, Мне почему то кажется что это из того же жанра, что фермерская жизнь и прямо сейчас выходящий водный маг. То есть "я, вчерашний офисный раб, теперь свободен от наёмного рабства и могу сам определять что сделать сегодня и в каждый последующий день-хоть поспать подольше, хоть на рыбалку, хоть на кратковременный подвиг хоть фуррю посношать".И если так то популярность у тех самых офисных рабов, обречённых на 996 до самой смерти на рабочем месте, не кажется мне чем то странным. Говорит о болезни местного общества как такового конечно, но о ней и наличие идолов говорит, так что ничего нового.