В пятницу, 25 июля, Bushiroad опубликовала заявление относительно недавних угроз, направленных как на компанию, так и на Amane ShindouАманэ Синдо, заявив, что слухи, распространяемые об актрисе озвучки в социальных сетях, «необоснованны».
В четверг, 24 июля, Bushiroad заявила, что после того как в социальных сетях распространились слухи о личной жизни Amane ShindouАманэ Синдо, Синдо и Bushiroad получили угрозы о поджоге, нанесения физических повреждений сотрудникам и убийствах.
Bushiroad заявила, что проверила информацию у Amane ShindouАманэ Синдо и других заинтересованных сторон и может подтвердить, что слухи «совершенно беспочвенны».
Компания добавила, что, хотя она признает, что раскрытие личной информации актеров озвучивания и знаменитостей за пределами разумных пределов само по себе может быть серьезной проблемой, в данном случае она решила прокомментировать ситуацию, поскольку распространение слухов привело к угрозам.
Bushiroad проконсультировалась со своим юристом и сообщила о случившемся следственным органам, также она рассматривает возможность возбуждения гражданского и/или уголовного дела.
Компания попросила читателей «воздержаться в доверии и распространении ложной информацию».
Хотя Bushiroad конкретно не сообщила о чем слухи, они начали распространяться в четверг на платформе X (ранее Twitter) с аккаунта, который утверждает, что разоблачает идолов, и утверждает, что Amane ShindouАманэ Синдо изменяла своему партнеру.
В посте X/Twitter, набравшем 56 миллионов просмотров на момент публикации, утверждалось, что партнер Amane ShindouАманэ Синдо нанял детектива для расследования возможной супружеской неверности и что детектив обнаружил доказательства этой измены.
Комментарии
Твой комментарий

@TetundZet@Tml, И?Мне никто не запрещает критиковать систему госфонда.И меня волнует исключительно его убыточность,а не требования к его работам.Если частный капитал не может создать коммерчески успешный продукт,это его проблемы.Если частный производитель начинает ныть о требованиях госкомпании,то его нытьё мне не интересно,не он платит деньги.Не нравится,не берись.@Tml@Viktor Sumov, прочитал инфу об этом в инете. Спасибо за поправку) я бы и дальше думал что всё так.Какой спид какое насилие?) Ты бы думал что пишешь 15 летнему))
@Viktor Sumov@Vany@Asken,Что, тоже чекаешь Rev says desu?
@Asken@Viktor Sumov, я не с РФ@Asmadiel, Да, но я не только его смотрю, а преймущественно Асмонголда.@Asmadiel@Asken, Не, Асмонскуф чёт фе.@Asken@Asmadiel, Да ты че!? Он, на мой взгляд, ценнее рева по контенту, ибо говорит довольно часто очень точные тейки и при этом разнообразие контента у него выше.Ты 100% его особо не смотрел даже.
P.S: И не забывай про эдитора от бога.
@Anshin,@Asmadiel@Asken, Он не смотрит аниме. +100 баллов Чиби.@Asken, Не, я его смотрел. Он просто обычный реактор и антисжвшник который живёт в помойке. Просто повторяет всё то, что говорит любой нормальный человек, а не сжв-планктон. У него аудитория жирная эт да, от того и кажется что его мысли имеют больший вес чем на самом деле.@AskenИ как же меня забавляет, что каждый противник асмонголда приводит внешность как попытку его унизить.
Хотя даже сам Асмонголд кучу раз говорил, что не стоит брать в пример для себя его жизнь и его здоровье.
@Asmadiel@Asken, Пчёл, ну тебе лучше конечно знать смотрел я или нет. И еще раз, он транслирует довольно очевидные для любого нормального человека вещи. И я не смешиваю его образ жизни с тем что он говорит, просто это довольно иронично. Что человек с таким образом жизни как Асмонголд, становится рупором нормальных людей обозревая социальные проблемы, в том числе политические. Это отчасти показатель, какой вакуум образовался в западной среде что Асмонголд теперь выступает и как политический и игровой "обозреватель". Он буквально обо всём и ни о чём, но, я не могу отрицать что его просветительская деятельность всё же несёт некоторую пользу.@Asken