Был выпущен специальный видеоролик «Operation 30th», посвященный годовщине «Mobile Suit Gundam W».
Среди самых больших сюрпризов - анонс совершенно новой манги: «Mobile Suit Gundam Wing 0.5 Point Half Preventer-7». Действие истории разворачивается в августе этого года между «Shin Kidou Senki Gundam Wing: Endless Waltz» и романами-продолжениями «Shin Kidou Senki Gundam Wing: Frozen Teardrop», Манга написана сценаристом оригинального сериала Кацуюки Сумисавой с иллюстрациями художника Sakura AsagiСакура Асаги.
А так же фильм «Shin Kidou Senki Gundam Wing: Endless Waltz» возвращается в кинотеатры Соединенных Штатов — на этот раз в захватывающем разрешении 4K. Ремастированный фильм дебютирует в кинотеатрах Японского общества в Нью-Йорке этой осенью, а затем будет показан в более широком прокате.
Комментарии
Твой комментарий

@Zackletu@omashune, ты в середине нулевых родился, не тебе сокрушаться о том, что было 30 лет назад.@omashune@Zackletu, че? Я 90 года рождения чел)))@Бухака@omashune, bruh... возраст в профиле смени@alzgamer011,@Говнарь-кун@smartandcool, пожалуй, соглашусь. Макроссы я посмотрел, что называется, "от корки до корки", а Гандам - полностью осилил только две первых части, на "Зета-2" устал в самом начале.@kost12000@alzgamer011,Ну я по полгода смотрел. Этот сериал 8 месяцев смотрел.)
Я из гандамов только ова сериалы легко смотрел. Типо алмазная пыль и карманная война.
Проблема гандамов , что они слишком длинные,
Первый гандам, что смотрел - SEED. И больше всего эмоций он дал. Видимо , потому что первый.)
@smartandcool, не, ну тут сложно не согласится. Почти все Макроссы лучше Винга.@kost12000,@3pack@Говнарь-кун,Не все. Только старые макросы.
@Говнарь-кун@kost12000, Конкретней. Последний Макросс, который Дэльта так-то тоже уже старый. Ему в следующем году 10 лет стукнет.@Говнарь-кун, Дельта хуже Винга, там единственный годный момент, когда араб под песню из опенинга оригинального сериала рассказывал лор франшизы.@Говнарь-кун@3pack, да не только Дэльта, но и Двушка. Хотя мувик-сиквел по Дэльте получше твшника.