OPENING Quest исполнит Кииро Акияма.
ENDING Kakera исполнит aruma.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сюитиро Умэда в роли Алека Югрета
Юрика Кубо в роли Йорхи Айзенц
Масуми Тадзава в роли Красии Аннероуз
Масааки Мидзунака в роли Орнеста Рейна
Ацуси Абэ в роли Регулуса Калданы
Хикару Мидорикава в роли Эльдаса Микайлы
Трансляция начнётся 4 октября. Производство студии Gekkou.
@lu ☆@Ренегатовец, это когда рисовка стала такой, она была всегда нормальной и сейчас тоже@Ренегатовец@fandorкогда реально изгонят мусор, возьмут нормального чела и пати резко в гору пойдет
@AE8@fandor, а в реальности там все мусор без способностей и им просто пару раз повезло. Герой работает охранником (шутка про стрелу в колене) и тд@fandor@Galicom,@numberwho@Vittorio_OrlandO@Vittorio_OrlandO@lu ☆, чек тайтлы до 2020 года. Почти каждый с норм рисовкой был. Один из примеров Рандеву с жизнью 4 и Рандеву с жизнью 5, до этих сезонов, т.е 1,2,3 были годными. Но естественно их заменили студии с "каваи" рисовкой, упоротой на "красоту". Сейчас часто даже сложно отличить девушку от парня.@Galicom, а я ни одного@Vittorio_OrlandO, это для копиума у задротов мол ' я такой же как он,меня тоже не принимает это глупое общество, хотя я особенный!Ух как они потом поплатятся!"Хотя по факту к этим вонючим комкам бесполезного жира не подходят из-за их 'особенностей", а не из-за того что они дофига умные и не понятые
Но раз такое ДО СИХ ПОР анимируют,у меня плохие новости-спрос у такого колоссальный