OPENING исполнит Tei.
Трансляция начнётся 3 октября. Производство студии J.C.Staff.
Когда Лайта выгоняют из "Содружества Племен", его бывшие товарищи мгновенно ополчаются на него. Лайт чудом избегает этого дьявольского предательства... только для того, чтобы оказаться в самой глубокой части Бездны, самого опасного подземелья в королевстве! Чтобы не быть съеденным плотоядными монстрами, он использует Неограниченную Гачу, свой единственный магический навык. Но там, где раньше он производил только ненужные предметы, на этот раз появляется Мэй — великолепный боец 9999 уровня в наряде горничной! Перенесемся на три года вперед, и Лайт основал свое собственное королевство в этом захолустном подземелье, призвав еще больше прекрасных воинов 9999 уровня, которые поклялись ему в абсолютной верности. Став могущественным Повелителем 9999 уровня, Лайт планирует подняться на поверхность и отомстить своим предателям одному за другим!
@fandor, я смотрел перерождение со смартфоном, так что знаю, что все может быть намного хуже. F@fandor@kre-sod@fandor, не, смартфон хуже. Этот не настолько унылый, он хотя бы претендует на "так плохо, что хорошо". Не дотягивает, но все же претендует. А смартфон просто нудный@fandor,@fandor@kre-sod@fandor, ну автомат незаслуженно хейтят. Только из-за того... Эээ, что это торговый автомат. Глянул анимешку - ничего прям плохого там нет. Так, чисто расслабиться и разок глянуть. 5/10 где-то - ничего выдающегося, но и ничего прям плохого@fandor7/10 это "ну такое на троечку", вот автомату ее я и дал
@kre-sod@fandor, у меня 5/10 это средне)Причем есть 5/10 которое просто среднее, а есть 5/10 которое настолько не хорошее и не плохое, что там даже нечего сказать. Можно сказать, это 0/10
Так вот, с автоматом это первый вариант, просто среднее
Из исекаев подобного калибра неплох "этот герой силен, но очень осторожен" или как-то так. Там сразу плюс балл только за то, что первый сезон - логически завершенная история
@fandor5 это должны быть редким мусором типа Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru Ore wa Sekai Saikyou Clan wo ShitagaeruСамый известный диктор создаёт самый великий в мире клан
@kre-sod@fandor, мм, вообще не помню, что смотрел 0_оЭто при том, что смотрел...
Настоящий король "так плохо, что хорошо" - восхождение в тени
@fandorдля меня эталон кринжа, с которого я нереально угорал Isekai OjisanПерерождение Дяди, а самую концепцию "так плохо что хорошо" не особо воспринимаю
@kre-sod@fandor, есть ещё категория "неожиданно неплохо" - в нее хорошо подходит "перерождение в принца с навыком анализа" или как-то так. Неожиданно там то, что автор смог выжать из этого норм историю. Далеко не шедевр, но получилось все равно неплохо@fandorа вот Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов неожиданно хорошо, если ты немного следишь за реальной политикой, то заценишь
@kre-sod@fandor, о да, принц топ. Жаль только, что во второй половине они скачут галопом по сюжету плюс нет второго сезона@fandor,@fandorзато у "анализа" 3 сезон анонсирован, я не понимаю популярность такого рода тайтлов
"принц" во всем куда лучше
@kre-sod@kre-sod, кстати к темеесть вот такое Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!Я злой лорд межгалактической империи!
оно реально вроде и мусор кринжовый, но местами было годно
@kre-sod@fandor, возможно, анализу не повезло с бюджетом (или с режиссером) - там на удивление масштабный эпик происходит. Как-то вообще не типично для анимешек такого уровняА за принца обидно, да. Причем у героя рационала второй сезон есть -_-
@fandor@fandor, ага, оно такого типа xDЕщё вроде как неплохо было про... Эээ... Вообще не помню названия. "Жизнь второстепенного персонажа опасна" или я хз, как называется. Там, где гг в игре переродился и первым же делом пошел искать донатный корабль. Вот пишу "вроде неплохо", а не помню даже названия... В общем, на разок штука
Ещё неожиданно зашло "стану злодейкой, которая войдёт в историю". Возможно, только из-за того, что ничего в жанре не смотрел до этого. Там очень бесячая "хорошая" героиня. Но прикол в том, что она такой и задумана
@fandorи самок тупое, что он этот корабль нашел...
да, мне понравилось
ну вот есть эпик в Tsuki ga Michibiku Isekai DouchuuЛунное путешествие приведёт к новому миру - тайтл от этого перестает быть мусором? нет
эпик надо уметь делать, как и даркфентези
ага, а у принца нет...