Официальный твиттер аниме «Повар небесной гостиницы» сообщил о начале трансляции второго сезона сериала с 1 октября. ENDING «Namida no Recipe» исполнит Нао Тояма.
@fandor, жрать любят японцы очень. Причем иногда жрать то что даже чисто технический нормальный организм переварить не сможет. (Вспоминаем про Phocaeicola plebeius. агась)
Переведено с английского языка.-Phocaeicola plebeius, ранее Bacteroides plebeius, — это микроб, который встречается в кишечнике человека, чаще всего у коренных жителей Японии. Он способен переваривать порфиран, полисахарид из водорослей Porphyra, который человек не может переварить самостоятельно
@kost12000, Не сказал бы. Просто в последнее время, довольно часто вижу анонсы аниме, о поварах и фермерах. Раньше такого было заметно меньше, и это немного удручает...
@kolisya, Это база. А плевать против ветра , такое.) А мне просто в лом всегда было пересматривать предыдущие сезоны. И просто забивал на продолжение , спустя долгое время. У всех свои проблемы.)
@kost12000, никогда не пересматривала первый сезон, в процессе вспоминала или в некоторых аниме было "в предыдущих сериях бла-бла-бла". Мне проще отключить новости вообще тогда)
@kolisya, Но для погружения в историю героев - это обезательно! Поэтому и выгодно смотреть то , где много сезонов. Я не могу смотреть то , гле почти ничего не помню. Пробовал и сразу в дроп уходило. Скажи если не секрет , где их можно отключить?) Я только одно знаю, не заходить на сайт и все. По-другому хз , как еще можно их отключить.
@kost12000, да ну, не. Я ещё не совсем вылезаю из историй, раз никогда так не делала. А, ну раз не помнишь, то конечно) Нажми на Меню->Форум и наверху будет "написать новость", убираешь галочку с "Новости" и всё)
@kolisya, Крайне сомнительно. Мне некоторые затирали , что спустя 10 лет даже все покадрово помнят. Мозг быстро все забывает. Только с одним могу согласиться: забываешь многое , но не все. Но я таким смотром не доволен. Когда не все помнишь. Хм ясно, не знал.
@fandor, жрать любят японцы очень. Причем иногда жрать то что даже чисто технический нормальный организм переварить не сможет. (Вспоминаем про Phocaeicola plebeius. агась)@fandorахаха
@kost12000@Ренегатовец,Это плохо? Ну там не только о еде. Сюжет тоже есть.
@Ренегатовец@kost12000, Не сказал бы. Просто в последнее время, довольно часто вижу анонсы аниме, о поварах и фермерах. Раньше такого было заметно меньше, и это немного удручает...@kost12000@Ренегатовец,Ну что есть, то есть.) Но при этом всем: дельного про еду очень мало выходит. Поэтому не сказал бы, что много.)
Komada Jouryuujo e YoukosoДобро пожаловать на вискарню Комады
Bartender: Kami no GlassБармен: Бокал бога
Заметил , у тайтлов про алкоголь тоже гурман стоит.
@kost12000,@Mokkoriman@kolisya,Это база. А плевать против ветра , такое.)
А мне просто в лом всегда было пересматривать предыдущие сезоны. И просто забивал на продолжение , спустя долгое время. У всех свои проблемы.)
@kolisya@kost12000, никогда не пересматривала первый сезон, в процессе вспоминала или в некоторых аниме было "в предыдущих сериях бла-бла-бла".Мне проще отключить новости вообще тогда)
@kost12000@kolisya@Mokkoriman, ооо, похоже@kolisya,Но для погружения в историю героев - это обезательно! Поэтому и выгодно смотреть то , где много сезонов.
Я не могу смотреть то , гле почти ничего не помню. Пробовал и сразу в дроп уходило.
Скажи если не секрет , где их можно отключить?) Я только одно знаю, не заходить на сайт и все. По-другому хз , как еще можно их отключить.
@kolisya@kost12000, да ну, не. Я ещё не совсем вылезаю из историй, раз никогда так не делала.А, ну раз не помнишь, то конечно)
Нажми на Меню->Форум и наверху будет "написать новость", убираешь галочку с "Новости" и всё)
@kost12000@kolisya,Крайне сомнительно. Мне некоторые затирали , что спустя 10 лет даже все покадрово помнят. Мозг быстро все забывает. Только с одним могу согласиться: забываешь многое , но не все. Но я таким смотром не доволен. Когда не все помнишь.
Хм ясно, не знал.
@kolisya@kost12000, понятно, а я сегодня впервые вот узнала, что многие пересматривают первые сезоны))@kost12000@kolisya,Ну пересматривают многие так то да.
@kolisya@kost12000, теперь буду знать))До этого знала, что многие ради ачивки досматривают (да и сама несколько раз так делала, чего уж там)).
@kost12000@kolisya,Лол. Не понимаю этого.) Я ради авчики ничего не смотрел.
@kolisya@kost12000, ну вот 4 сезона, ты посмотрел все, но появились овы какие-то и для ачивки и из смотришь, как пример)Понятно))