Собака чет похожа буквально на 70 летнего деда. Чую с него образ списан. Жалко собачку вообщем. Когда ребёнок мучает собачку. Когда ей нужно только поесть и поспать и все на пенсии.
@DOOM The Dark Ages, Ну некотрые слайсы и по 20 лет выходят. Надеюсь тут так же будет.) Тут можно клепать бесконечно при желании. Мой топ. Sazae-sanСадзаэ-сан
Жалко собачку вообщем. Когда ребёнок мучает собачку. Когда ей нужно только поесть и поспать и все на пенсии.
@Swyzen@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну некотрые слайсы и по 20 лет выходят. Надеюсь тут так же будет.)
Тут можно клепать бесконечно при желании.
Мой топ.
Sazae-sanСадзаэ-сан
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Не здесь вряд ли такое будет@kost12000@kost12000, Такие породы бывают. Как та собака из Призрак в доспехах@kost12000@DOOM The Dark Ages,Печально это слышать.
@Swyzen,Как будто я помню, кто там был.)
P.S. Ох… судя по постеру снова это мелкое розоволосое недоразумение заполнит собой почти весь хронометраж.
@kost12000,@CrazyIto,@Old Home@Gviskar,Как будто у людей так много выбора, что смотреть.) Чередовка одно треша на другой.
@Gviskar, скорее всего будет флешбек в детство Лойда, а потом арка с красным цирком, там будет Аня.@Gviskar, минусы? Слайс с детьми это то, что в автора лучше всего получается.